Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я просто все готовлю в духовке: котлеты, ежики, овощное рагу, утку, курицу, кролика, печенку, рыбу, овощи, включая картофель, свинину (ооооочень редко, мы Ее с мужем не любим, я практически только буженину домашнюю из свинины и делаю),, говядину . Все в режиме тушения и никакого гриля
Суп варю в мультиварке и никогда в него ничего не обжариваю.
Пюре в нашем доме большая редкость, как и жареная картошка, потому что я не люблю только если муж себе это приготовит или мама к нам приедет и решить зятю это приготовить
Единственное что жарю - это щуку и барабульку. Мама в этот раз пожарила говяжью печень, вкусно, но по мне так жирно. И ещё пасту с морепродуктами когда готовлю, заканчиваю готовку на сковороде.
И все. На плите только каши, макароны и крупы вариться
Я не говорю, что у нас правильное питание, мы с мужем хомячим все но когда я говорю, как я готовлю, всех это очень удивляет.
пачка творога, банан, яйцо. может, муки чуть-чуть для консистенции. рисовую добавляю. и запекаю в духовке
Привет всем. Села на ПП. Пошла вторая неделя. И вот муж попросил картошки пожарить (я ее конечно не ем, себе овощи делаю). Но к картошке же селедочки надо, а я ее так люблю. Вот и вопрос от суда; с чем можно поесть селедки, что б не совсем вредно было (чем заменить картофель жаренный)???? Может в мундире????
P.S. то что селедку можно (немного) написано на многих сайтах, уже проверила))))
Чет во всех этих типа правильных рецептах дофига не очень то полезных ингредиентов Типа сахарозаменителей
Аноним,
С утра ешьте.
НеземнаяКрасота,
Ага, муж ест, а я сижу облизываюсь и до утра жду..... я ж в час ночи проснусь и пойду ее есть...
Колубара,
Спасибо, так и сделаю
Аноним,
Я селедку ем с огурцом , зеленым луком и бородинским хлебушком )
Паровые отбивные. Если замариновать в луке, хорошо отбив предварительно - мясо нежное всегда.
Выпечка отменная. Я подсела на запеченную тыкву- смазазываю оливковым маслом, солю, приправы (смесь итальянских трав, перец - черный или смесь перцев) - вкусно/ просто/быстро.
Выпечка - взяла рецепт из хлебопечки. Убавила жир-сахар, добавила банан - вкуснее гораздо. Полезнее. Ну и так далее....