Кожу да гузку я тоже выбрасываю.
А крылья то чего? Прям все крыло? Или только тот костяной участок?
Мы как-то тоже обычно целую куру берем. Получается 2 набора - один запекать, второй - суп варить.
Ни разу не замечала ничего вонючего..
Но и запекаю я, правда, в майонезе-сметане-аджике.
филе нарезать тонкими пластинами и замариновать в карри +чуть оливкового масла, жарить на сухой сковороде, так как масло уже есть. Жарить по минуте с каждой стороны буквально, но и есть сразу, а то потом как подошва становится.
А филе тоже воняет?
Индейку берите
На гриле вкусно белое мясо, в другом виде не могу его есть
А так 4 мин, ничем не заправляю кроме соли
Мягко но только если с пылу с жару сразу есть
Филе немного отбиваете., посолить, поперчить, посыпать специями(какие любите)
Берете пергамент, разрезаете на квадраты. на одну половину кладете курицу, другой накрываете. Нагреваете сковородку, и жарите по 3-4 минуты без масла прямо в пергаменте. получается вкусно, диетично, быстро.
Мне нравится куриное филе с болгарским перцем тушить вместе (все мелкими кусочками). Получается не так сухо и не воняет
Или шампиньоны +стручковая фасоль
НеСвятая_,
Индейка мне тоже воняет. Голени в особенности
Не воняла лишь раз, когда свекровь запекала.
А у свекрови вообще ничего не воняет. У неё даже караси жареные уплетаешь за обе щеки
так я же не местная, из Питера но где бывала в др городах и городках - везде продают и без упаковки.
PAlya,
Если в двух трех водах варить, то «тот самый» куриный бульон где будет?
Если просто отварить, может и имеет смысл воду менять, а когда супчик..
Murza,
Может и правильно целую брать, надо попробовать))
Не знаю как у других, но у меня выброса много будет: кожа, гузка, крылья ...
Тогда вы обречены
Ну может в кефире попробовать...
В последнее время вообще курицу не беру, несьедобная. Край цыплята.
Кожу да гузку я тоже выбрасываю.
А крылья то чего? Прям все крыло? Или только тот костяной участок?
Мы как-то тоже обычно целую куру берем. Получается 2 набора - один запекать, второй - суп варить.
Ни разу не замечала ничего вонючего..
Но и запекаю я, правда, в майонезе-сметане-аджике.
Замените на индейку
филе нарезать тонкими пластинами и замариновать в карри +чуть оливкового масла, жарить на сухой сковороде, так как масло уже есть. Жарить по минуте с каждой стороны буквально, но и есть сразу, а то потом как подошва становится.
Перешла на индейку, и готовить быстро- 7 мин на сковородке
А филе тоже воняет?
Индейку берите
На гриле вкусно белое мясо, в другом виде не могу его есть
А так 4 мин, ничем не заправляю кроме соли
Мягко но только если с пылу с жару сразу есть
Филе немного отбиваете., посолить, поперчить, посыпать специями(какие любите)
Берете пергамент, разрезаете на квадраты. на одну половину кладете курицу, другой накрываете. Нагреваете сковородку, и жарите по 3-4 минуты без масла прямо в пергаменте. получается вкусно, диетично, быстро.
Я из-за запаха всей курицы беру Среднеуральскую. Реже рефтинскую. Если при разделке воняет, то вымачиваю в воде.
Курицу как худеющая в банках ношу на работу.
Поэтому с пылу жару не всегда получается кушать
Буду пробовать варить в 2х водах
Мне нравится куриное филе с болгарским перцем тушить вместе (все мелкими кусочками). Получается не так сухо и не воняет
Или шампиньоны +стручковая фасоль
НеСвятая_,
Индейка мне тоже воняет. Голени в особенности
Не воняла лишь раз, когда свекровь запекала.
А у свекрови вообще ничего не воняет. У неё даже караси жареные уплетаешь за обе щеки
Green-sky,
Прям все крыло?
Все... не люблю их
Я из-за вонючести куры на индейку перешла. Вообще теперь не могу куру есть. А индейка для меня вкусно пахнет
IrinaBel23 ,
Автор, запеките в сливках с прованскими травами и морковью.
Солнцевая,
Крутая идея. Должно отлично сочетаться. Попробую сегодня