Как готовить курогрудь, чтобы не воняла

мама
Санкт-Петербург

IrinaBel23 автор темы: Например скажите название магазина?

так я же не местная, из Питера но где бывала в др городах и городках - везде продают и без упаковки.

просто посетитель
Екатеринбург

PAlya,
Если в двух трех водах варить, то «тот самый» куриный бульон где будет?
Если просто отварить, может и имеет смысл воду менять, а когда супчик..

просто посетитель
Екатеринбург

Murza,
Может и правильно целую брать, надо попробовать))
Не знаю как у других, но у меня выброса много будет: кожа, гузка, крылья ...

мама

Анонимыч автор темы: В майонезе нельзя, худею.

Тогда вы обречены
Ну может в кефире попробовать...

просто посетитель
Москва

В последнее время вообще курицу не беру, несьедобная. Край цыплята.

мама

EЖик: кожа, гузка, крылья

Кожу да гузку я тоже выбрасываю.
А крылья то чего? Прям все крыло? Или только тот костяной участок?

Мы как-то тоже обычно целую куру берем. Получается 2 набора - один запекать, второй - суп варить.
Ни разу не замечала ничего вонючего..
Но и запекаю я, правда, в майонезе-сметане-аджике.

Екатеринбург

Замените на индейку

мама
Екатеринбург

филе нарезать тонкими пластинами и замариновать в карри +чуть оливкового масла, жарить на сухой сковороде, так как масло уже есть. Жарить по минуте с каждой стороны буквально, но и есть сразу, а то потом как подошва становится.

мама
Екатеринбург

Перешла на индейку, и готовить быстро- 7 мин на сковородке

Екатеринбург

А филе тоже воняет?
Индейку берите
На гриле вкусно белое мясо, в другом виде не могу его есть
А так 4 мин, ничем не заправляю кроме соли
Мягко но только если с пылу с жару сразу есть

мама
Екатеринбург

Филе немного отбиваете., посолить, поперчить, посыпать специями(какие любите)

Берете пергамент, разрезаете на квадраты. на одну половину кладете курицу, другой накрываете. Нагреваете сковородку, и жарите по 3-4 минуты без масла прямо в пергаменте. получается вкусно, диетично, быстро.

мама
Екатеринбург

Я из-за запаха всей курицы беру Среднеуральскую. Реже рефтинскую. Если при разделке воняет, то вымачиваю в воде.

автор
мама
Екатеринбург

Курицу как худеющая в банках ношу на работу.
Поэтому с пылу жару не всегда получается кушать

Буду пробовать варить в 2х водах

мама
Екатеринбург

Мне нравится куриное филе с болгарским перцем тушить вместе (все мелкими кусочками). Получается не так сухо и не воняет
Или шампиньоны +стручковая фасоль

автор
мама
Екатеринбург

НеСвятая_,
Индейка мне тоже воняет. Голени в особенности
Не воняла лишь раз, когда свекровь запекала.
А у свекрови вообще ничего не воняет. У неё даже караси жареные уплетаешь за обе щеки

просто посетитель
Екатеринбург

Green-sky,
Прям все крыло?
Все... не люблю их

мама
Екатеринбург

Я из-за вонючести куры на индейку перешла. Вообще теперь не могу куру есть. А индейка для меня вкусно пахнет

просто посетитель

IrinaBel23 ,
Автор, запеките в сливках с прованскими травами и морковью.

Екатеринбург

Солнцевая,
Крутая идея. Должно отлично сочетаться. Попробую сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";