Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
2kolibelka
да ладно вам, ржачная тема, перед сном хоть все посмеемся..опять же одно только здоровье. глядишь завтра и коленки распрямятся от улыбки станет всем светлей
а почему бы и не создать такие темы?
Иринка сутулых женщин и без каблуков много :) И они не хотят менятся им и так хорошо :)
каблуки усугубляют, они как катализатор
тема создана для того, чтобы те, кто не хочет выглядеть шахматным конем задумались и проследили за собой
кто хочет- продолжайте смешить народ! :)
вас трахали давно? :) Нее, мне наср*ть, просто воздержание вредно для здоровья и психики. :)
А я вот без каблуков ходить не могу.. совсем... а все началось со школы, когда начала ходить на каблуках...я от природы мелкая ростом, всего 160 см где-то. так вот теперь на каблуках ходить умею, а когда без каблуков, так все знакомые ржут, как кузнечик подпрыгиваю...
не в бровь, а в глаз
я не ханжа, но давайте без примитивизма... весело же так в теме было, а?!
чушь какая.
не умею, поэтому не хожу:)
5 см - мой личный рекорд и предел
несколько попыток делала - сразу болит спина, она у меня раненая
А моделей наоборот учат очень широким шагом ходить. Подруга, которая участвовала в "Мисс Екатеринбург", показывала модельную походку. Пипец просто! Акробатика натуральная.
Надо идти широкими шагами и при этом сохранять равновесие и осанку.
Не, меня больше веселят очень тонкие девушки с тонкими ножками и острыми коленками. У них особенно высоко и остро торчат согнутые коленки)
это к вам и прилетает бумерангом. задуматься пора
ещё есть такое выражение:
-Канает баба, на полусогнутых стропилах. :)
А вы чтоли критерии устанавливаете, как правильно ходить на каблуках???
В живую-то слабо подойти и спросить даму насчет ее кривой (по вашему мнению) походки? Небось боитесь реакции?
К чему завели эту тему?
Ну, если вы себя считаете красавицей, так ходите и гордитесь собой, любуйтесь! Вам-то какое дело до другой девушки???женщины???
Тут уже летят камни в огород женщин постарше, пополнее ;)
Задумайтесь, мамы, какими вы будете? и как над вами будут ржать юные особы
завтра хочу одеть босоножки на шпильке, блииин а может и я ходить на них не умею хотя кажется что умею, даже бегать могу - это хороший показатель?
Надо же, как себя превознесла!!!
нееет, сказали ж, тока 2-е человек в городе умеют ходить, еще автор третья
Каждый человек должен свои недостатки ЗНАТЬ. И не выпячивать их.
эт вы автору темы?
Какой богатый лексикон. Передернуло даже.
Тема о себе любимой и умеющей ходить на каблуках.
это к теме о неумении передвигаться на коблах :)
А автор темы мне глубоко симпатична :)
а вдруг кто не знает а если она и вас тоже имела в виду
+100
я прекрасно передвигаюсь в любой обуви, и не сутулюсь никогда :)