Мечта стать врачом.

мама
Екатеринбург

Морской Ёж
Если хотите нормальную семью, видеть своих детей, развиваться разносторонне, т.е. читать художественную литературу, иметь хобби

воооооооооооооооот, спасибо добрый человек, а то я из-за этой темы мучилась провалами в памяти - чо ж я в мед не пошла? точно! вот именно поэтому и не пошла. либо женщина, либо врач .... либо ни то, ни се - а я так не хочу :(

мама
Екатеринбург

нибла
а жалею что не пошла таки на искусствоведа

хахаххаха, вот я закончила такой факультет, но применить себя не смогла в этой профессии, хотя когда работала в музее и водила экскурсии был даже некий кайф!
но знаниями своими, даже не знаю как сказать.... довольна :)

Морской Ёж
Если хотите нормальную семью, видеть своих детей, развиваться разносторонне, т.е. читать художественную литературу, иметь хобби - то Вам не сюда. Чтобы быть хорошим врачем нужно выкладываться по-полной : домой не в 16, а в 19-20, ночные дежурства (минимум 2 в месяц, после дежурства с утра к станку, ой к постели больного), читать только медицинскую литературу, в т.ч. на английском языке (на другую не остается времени), причем за идею (нормальная зарплата, не стыдная которая, придет лет через 10-15), т.е. бороться с комплексом "иждевения".Это реально очень тяжело и не романтично. Если не страшно - то вперед, если что-то смушает, поговорили и ладно. В медицине или хороший врач, или лучше не надо. Там посредственностей итак очень много.

всё в точку! дежурства у мужа в месяц от 7 до 10 штук, за 5 лет уже привыкла, но не смирилась :))) но поддерживаю его, ни разу не слышала после работы от него слов: "как меня достала эта работа", ну или что-н в таком духе. просто в отпуск хочется чаще :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 00:01

Тема закрыта
Причина:
";