Да, очевидно, ошиблась в названии)) Но кура у них тоже есть, не только утка. Сначала муж купил фарш из утки, потом куриные бедра, все в одинаковой упаковке - большой п/э пакет.
Аноним 995
Читала что Рефтинская и Здоровая ферма в не совсем экологичных местностях это все производят. Беру в основном только Троекурово, ни разу еще тухлая или еще какая не попалась, либо Рококо, изредка ашановского производства. Нравится уже порезанная на куски, не надо полвечера над ней колдовать
Какая нужная тема! У меня тоже воняет хлоркой вся курица. Беру Троекуров или Здоровая ферма. В последней вообще разочаровалась. Как резина была(
Может и правда кто то даст контакт где купить домашнюю куру?
Аноним 923
Ним: когда вода ещё не закипела, но уже горячая, выглядит как буд-то молоко в неё добавили.
Девы, ну вы смешные. Вода без курицы и то белеет в этот момент, даже термин такой есть - кипит белым ключом, значит температура чуть больше 90, можно чай заваривать. Хотя троекуровская кура все равно бяка наколотая, но белая вода сама по себе.
здоровая ферма - вонючая и безвкусная, как тряпка. фу прямо. троекурово подозрительно толстая.
рококо и среднеуральская безобразно разделаны
беру рефтинскую
Аноним 623
Когда троекурово появились, у мамы кошка за нее была готова Родину продать, а последнее время даже к тарелке с ней не подходит, издалека понюхает и уходит, даже если сильно голодная, не ест её. Мы тоже перестали ее брать.
Тоже не беру Троекурово и здоровую ферму. Сейчас Ситно больше всех нравится,хоть вкус курицы есть,надеюсь не химический))) если Ситно нет беру Рефть. Рококо брала,плохо помню,надо снова попробовать. Но Троекурово....она ж резиновая капец,как ее есть можно на вкус и цвет видимо как в поговорке.
Анонимий: кошка за нее была готова Родину продать, а последнее время даже к тарелке с ней не подходит, издалека понюхает и уходит, даже если сильно голодная, не ест её. Мы тоже перестали ее брать.
у нас кот тоже стал отказываться от Троекура, кстати...
Рефтинская жёсткая слишком - грудь ваще ужасно жёсткая. Троекур стал белый "бульон" давать, тут уже про это написали + слишком большая и когда на соли готовлю, то доооолго прожаривать надо, неудобно
отдельно для любителей Троекурово - как вы едите их фарш? там же 50% кожа перемолотая (об этом честно написано на упаковке), Но это буээээээ
Потолковый Лампонюх: в-общем, не вижу проблем с курицей никаких
У меня коты индикатор. Сама в блюде, могу не заметить. Вообщем, из магазинных, рефтинскую беру. Троекурово и Здоровая Ферма - коты морщатся, не покупаю.
Вообще, конечно, синих 2 сортных беру. Но и они разные. Долгое время сидела на Ирбитских курях (в Гранате), но последняя покупка отвратная, они и упаковку сменили, и курица стала больше (больше не хожу). Надо бы выбираться на Свердловскую птицефабрику. Но ездить не охота, честно (лучше Рефть в магазине куплю). Индейку буду брать в Индюшкине (а кстати, как там с курицей? У них же сейчас половина продукции курица).
Galatea: В Курико
и субпродукты тоже только их. Желудочки - лучшие, сколько не пробовала другие, например. Отличные бульоны, никакой белой пены, пена сероватая, как и положено; до закипания сильный огонь, потом убавляем на мах, заправляем чем привыкли и варим пару часиков. Прозрачный и ароматный бульон получается. шинода: любая Халяль
беру, если нужна жарка, что редко - если только загород толпой поехали. У меня не все мясо едят, поэтому с шашлыками изворачиваться приходится
Evzhenik: В Монетке неплохая курица "Здоровая ферма".
2 раза брала, 2 раза тухлятиной пахло.
Аноним 923
BUZZY: грудка мягкая, сочная,
это и плохо, стопудов накачанная. Это и невооруженным взглядом видно на троекуровской груди((( Глазовская птица нравится, но ее я только в ашане встречала. Курико пока вроде ничего.
Да, очевидно, ошиблась в названии)) Но кура у них тоже есть, не только утка. Сначала муж купил фарш из утки, потом куриные бедра, все в одинаковой упаковке - большой п/э пакет.
Читала что Рефтинская и Здоровая ферма в не совсем экологичных местностях это все производят. Беру в основном только Троекурово, ни разу еще тухлая или еще какая не попалась, либо Рококо, изредка ашановского производства. Нравится уже порезанная на куски, не надо полвечера над ней колдовать
А нам не везет в яйцами данной птицефабрики - из десятка одно-два черных (тухлых) попадается
не разу плохих не попадалось мы в их специализированном магазине берем
Вот тоже думаю, что из-за условий хранения в магазине такое получается
Раньше часто брала Чебаркульскую, хорошая кура. Сейчас редко встречается. Сейчас Троекурово беру, но тоже не в восторге.
знакомые выращивают кур, у них закупаемся
только после того как перешли на домашнюю курицу заметили разницу, она не пахнет при варке
Аноним,
а не подскажите в личку . тоже бы очень хотелось закупатся домашней курицей.
Какая нужная тема! У меня тоже воняет хлоркой вся курица. Беру Троекуров или Здоровая ферма. В последней вообще разочаровалась. Как резина была(
Может и правда кто то даст контакт где купить домашнюю куру?
Девы, ну вы смешные. Вода без курицы и то белеет в этот момент, даже термин такой есть - кипит белым ключом, значит температура чуть больше 90, можно чай заваривать. Хотя троекуровская кура все равно бяка наколотая, но белая вода сама по себе.
здоровая ферма - вонючая и безвкусная, как тряпка. фу прямо. троекурово подозрительно толстая.
рококо и среднеуральская безобразно разделаны
беру рефтинскую
Когда троекурово появились, у мамы кошка за нее была готова Родину продать, а последнее время даже к тарелке с ней не подходит, издалека понюхает и уходит, даже если сильно голодная, не ест её. Мы тоже перестали ее брать.
Тоже не беру Троекурово и здоровую ферму. Сейчас Ситно больше всех нравится,хоть вкус курицы есть,надеюсь не химический))) если Ситно нет беру Рефть. Рококо брала,плохо помню,надо снова попробовать. Но Троекурово....она ж резиновая капец,как ее есть можно на вкус и цвет видимо как в поговорке.
у нас кот тоже стал отказываться от Троекура, кстати...
Рефтинская жёсткая слишком - грудь ваще ужасно жёсткая. Троекур стал белый "бульон" давать, тут уже про это написали + слишком большая и когда на соли готовлю, то доооолго прожаривать надо, неудобно
отдельно для любителей Троекурово - как вы едите их фарш? там же 50% кожа перемолотая (об этом честно написано на упаковке), Но это буээээээ
по мне так наоборот - грудка мягкая, сочная, ножки/спину/крылья я ток в суп пускаю - тоже норм
У меня коты индикатор. Сама в блюде, могу не заметить. Вообщем, из магазинных, рефтинскую беру. Троекурово и Здоровая Ферма - коты морщатся, не покупаю.
Вообще, конечно, синих 2 сортных беру. Но и они разные. Долгое время сидела на Ирбитских курях (в Гранате), но последняя покупка отвратная, они и упаковку сменили, и курица стала больше (больше не хожу). Надо бы выбираться на Свердловскую птицефабрику. Но ездить не охота, честно (лучше Рефть в магазине куплю). Индейку буду брать в Индюшкине (а кстати, как там с курицей? У них же сейчас половина продукции курица).
всю куриную продукцию беру Рефтинскую
рядом с магазинской не лежала.
А где рококо целыми тушками берёте?
В метро только ноги бескостные есть.
Ой, как же Троекурово воняет! В первый раз подумала, что протухла. Выбросила. Второй раз был последним. Есть это не стали.
Рефть или Среднеуральск. более-менее приличные
Троекурово ужасная курица, невооруженным глазом видно, что накачанная гадостью.
да да! от уколов тоже в шоке! прям откровенные такие дырки
2 раза брала, 2 раза тухлятиной пахло.
это и плохо, стопудов накачанная. Это и невооруженным взглядом видно на троекуровской груди((( Глазовская птица нравится, но ее я только в ашане встречала. Курико пока вроде ничего.