Доброврушка,
Мы месяц назад в красном и белом купили такие яйца, вся ячейка с двумя желтками, меня это тоже насторожило....теперь понятно почему(((( только чьё производство не запомнила(((
Спасибо, что разъяснили!
Ket 88,
если яйцо мелкое значит оно от курицы молодки, соответственно еще не успело накопить всякой бяки)))) По яйцам - я уже лет семь в магазине не покупаю. На даче держим 10 курочек с петушком. И покупное от фермерского, теперь спустя семь лет, по вкусу отличу)))) Вот кстати еще, вычитала когда то, что яйцо из-под петуха полезнее, оно считается "живым"....
\~Колибри\~, Ket 88, рада, если помогла. Размер яйца чаще все же от породы зависит. Лучше выбирать обыкновенное, среднее, привычное яйцо, правильной формы, не стерильно чистое (сами помоете перед употреблением))), хранить лучше острым краем вниз.
Перед покупкой кассету с десятком открываю, смотрю чтобы не было битых и деформированных, стараюсь брать свежие по дате и не делаю яичных запасов)
на рынке не беру. Вот не нравятся мне реализаторы...а в документах разберется только специалист, и фразы- "это с челябинской птички, привезли сегодня утром" меня не вдохновляют.
Никому свое мнение не навязываю)
RitaMargarita, никто вам продавать оплодотворенные яица не будет. ТОлько от нужды или если не нужны цыплята.
Купила сметану в Ленте, их марки....состав сливки и закваска, что-то такое, ну ничего лишнего точно...такая искусственная фигня на вкус! Ну как после этого составу верить?
Lady In White,
Да уж. Мужа попросила купить масло сливочное, купил маслодел 72,5% -дак в холодильнике не застывает: достаёшь и оно мягкое. Хотя состав: сливки пастеризованные и всё. По-любому, растительные жиры какие то присутствуют
Кировский- соленые огурцы!!!!!!! Обожаю. Хрустят. Марка разносол. И значок кировского. Лучше не встречала. Иногда им изменяла , но больше не экспериментирую.
Дикая Орхидея, я не эксперт по конечному продукту. И нет таких вообще в природе)
я покупаю Свердловское. Много пеку и ем вареными
Доброврушка,
Мы месяц назад в красном и белом купили такие яйца, вся ячейка с двумя желтками, меня это тоже насторожило....теперь понятно почему(((( только чьё производство не запомнила(((
Спасибо, что разъяснили!
Доброврушка,
Спасибо за информацию. Чем меньше яйца тем они полезнее, выходит так?
Ket 88,
если яйцо мелкое значит оно от курицы молодки, соответственно еще не успело накопить всякой бяки)))) По яйцам - я уже лет семь в магазине не покупаю. На даче держим 10 курочек с петушком. И покупное от фермерского, теперь спустя семь лет, по вкусу отличу)))) Вот кстати еще, вычитала когда то, что яйцо из-под петуха полезнее, оно считается "живым"....
знаете- никто не знает, отчего появляется рак.
Любой продукт можно "подтянуть" под нужную статистику.
\~Колибри\~,
Ket 88, рада, если помогла. Размер яйца чаще все же от породы зависит. Лучше выбирать обыкновенное, среднее, привычное яйцо, правильной формы, не стерильно чистое (сами помоете перед употреблением))), хранить лучше острым краем вниз.
Перед покупкой кассету с десятком открываю, смотрю чтобы не было битых и деформированных, стараюсь брать свежие по дате и не делаю яичных запасов)
на рынке не беру. Вот не нравятся мне реализаторы...а в документах разберется только специалист, и фразы- "это с челябинской птички, привезли сегодня утром" меня не вдохновляют.
Никому свое мнение не навязываю)
RitaMargarita, никто вам продавать оплодотворенные яица не будет. ТОлько от нужды или если не нужны цыплята.
Купила сметану в Ленте, их марки....состав сливки и закваска, что-то такое, ну ничего лишнего точно...такая искусственная фигня на вкус! Ну как после этого составу верить?
Lady In White,
Я только ирбитскую покупаю сметану 20%. И то она не очень радует.
Lady In White,
Да уж. Мужа попросила купить масло сливочное, купил маслодел 72,5% -дак в холодильнике не застывает: достаёшь и оно мягкое. Хотя состав: сливки пастеризованные и всё. По-любому, растительные жиры какие то присутствуют
Ket 88,
я простоквашину и домик в деревне тоже люблю.
Попробую, спасибо
далааадна, я покупаю фасованное их же, все там застывает-дубеет
отвратительная она стала((((
Покупаю Стожок 20% чаще всего или молочную благодать.
Потолковый Лампонюх,
В смысле в пачках или наразвес? Пачка бело-зелёная у меня. Может у вас % жирности 82,5%? Сама была удивлена что такое г.
CherryBerry,
Есть у них пачка с фасовочками внутри квадратиками. Мы такое любим. Ибо я не ем, а дочь то Вася-то не Вася
Жирность дома гляну
Кировский- соленые огурцы!!!!!!! Обожаю. Хрустят. Марка разносол. И значок кировского. Лучше не встречала. Иногда им изменяла , но больше не экспериментирую.
Медведь: урбеч, мед, горький шоколад.
Индюшкин: фарш, раньше ещё сердечки были
Выгодный: сырое молоко
Ермолино: блинчики с мясом и творогом. Печенье типа булочки плетенки слоеные с повидлом. Колбаса. Сардельки.
Songes,
Дак я тоже его давным-давно не покупаю.
Муж купил. Сказала чтобы больше такое г не брал.
\~USSR\~,
отремонтировали, но завоз не во все магазины пока