Автор: Екатерина добавить в библиотеку02 декабря 2014 года

Фото: www.globallookpress.com

Любовь... Сколько о ней сказано, написано стихов, перепето песен... Великая сила, дарующая жизнь, веру в собственную необходимость и счастье. Каждый о ней мечтает, ждёт ее, ищет. Кто-то находит в соседнем доме, кто-то за сотни километров от родного города. Кто-то обретает ее там, где искал, а кто-то совершенно неожиданно. Но всегда она появляется именно тогда, когда человеку это нужнее всего, пусть он сам и не догадывается.

Оглянитесь вокруг. Сколько счастливых пар идут рука об руку по улице! Это ходят прекрасные истории. Сколько людей - столько и историй. Не бывает одного чувства на двоих. У каждого человека - своя любовь. И даже одну встречу, самую главную в своей жизни, два человека видят по-разному.
Я тоже не замечала этого, пока не случилась МОЯ ИСТОРИЯ. Она началась в другом городе, тёплым сентябрьский вечером.

Таким уютным, может быть только вечер, когда сидишь в доме двух своих старых школьных друзей. В доме, где в воздухе витает любовь, предвкушение и щепотка предсвадебной суеты.
Я была уверена, что впереди меня ждёт беспечная болтовня и тёплые воспоминания. Разве можно вынырнуть из такого ностальгического настроения от того, что в гости к хозяевам забежал незнакомый мне парень? Я и не вынырнула. Продолжала щебетать с подругой, бросив своей Судьбе короткое "привет, я Катя!".

Я даже не заметила, как парень, молча просидев полчаса, тихонько ушёл. Сколько таких случайных знакомых проходят мимо, не оставляя в нашей жизни никаких следов?...
Бывает смотришь на каждого с надеждой и каждый раз замираешь: а может быть это ОН? Или вот этот? А может быть именно за этой дверью меня ждёт моя половинка?
А бывает уже все равно. Просто устала ждать. Теперь я думаю, что именно в такие моменты к нам и приходит любовь. Она знает, как удивить.

Вы не согласны? А вся моя жизнь разделилась на "до" и "после". Сейчас я живу в самом прекрасном "после". После того, как на следующее утро случайный знакомый, на которого я не бросила и двух взглядов, вручил мне букет роз со словами "Для самой красивой девушки в мире!".
Это был гром среди ясного неба! Я не поняла что происходит. Шутка? Сон? Может быть этот странный парень просто любит удивлять мало знакомых девушек?

Пытаясь хоть как-то понять что происходит, я шепотом спросила подругу: это он всем цветы дарит???
Но ответ ещё больше выбил меня из колеи: нет... Первый раз такое... Сама удивлена...

Потом было много всего... Я очень долго присматривалась, не понимала, что происходит и чего мне хочется. А он уверенно держал меня за руку, настойчиво добивался встреч и не давал мне исчезнуть из своей жизни. Разные города, встречи только по выходным. Постепенно он становился для меня кислородом. Я ждала его звонка вечером, СМС-ки утром. В выходные летела к нему забыв обо всем на свете, а домой уезжала в слезах, не желая расставаться. Ради меня он перебрался жить в другой город, через негодование начальников добился перевода по работе. Изменил свою жизнь целиком и полностью. Я стала им восхищаться, восторгаться его красотой. Ко мне любовь подобралась незаметно, шаг за шагом.

Он сам выращивал ее во мне с того самого первого вечера. Тем, что всегда был рядом. Несмотря на все мои сомнения, нерешительность и вопреки всем проблемам и преградами. Тем, что никогда не сомневался что я - именно та, которую он всегда ждал.

Однажды, когда в кроватке рядом с нами уже сладко спал наш сынок, я спросила: Разве так бывает? Ты же меня совсем не знал.
На что муж уверенно ответил мне: А разве нет? Я тогда всю ночь не спал, ждал, когда откроется первый цветочный магазин...

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров