Однажды мы собрали рецепты блинов от известных шеф-поваров, приготовили их, протестировали. С тех пор  мы заглядываем к ним в соцсети, выбираем рецепты, готовим, а потом пробуем всем офисом.

Этот рецепт понравился как мужской, так и женской части нашего коллектива. Гуляш может выступать самостоятельным блюдом, а можно приготовить к нему гарнир.

Луковый гуляш с индейкой

Ингредиенты:

- индейка 500 г;
- репчатый лук 600 г;
- сливочное масло 40 г;
- сахар 2 щепотки;
- соевый соус 1 ст.л.;
- мука 1 ст.л.;
- квас 200 мл;
- соль, перец;
- растительное масло для жарки.

1. Нарезаем лук средним кубиком, обжариваем его на растительном и сливочном масле до золотистого цвета. Солим, перчим.  Добавляем сахар, соевый соус, муку.

2. Индейку нарезаем и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим.

3. Соединяем лук, индейку, добавляем квас, тушим 10-15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Этот материал был полезен?