Автор: Все статьи автора добавить в библиотеку

С мужем мы еще тогда только встречались, но я уже переехала к нему и мы очень захотели ребенка. Как бы мы ни старались, у нас ничего не получалось. Прошло полгода, любимый сделал мне предложение и с подготовкой к свадьбе мы решили наши старания отложить.

Вот подошел день свадьбы, все прошло великолепно, на следующий день до меня дошло, что где-то наши «красные гости» подзадержались, ненадолго, всего лишь дня на два.

Купили тест. Он показал 2 яркие полосочки, и мы с мужем были очень счастливы. На следующий день я пошла к врачу Посмотрев меня на кресле, она сказала, что да, беременность есть, срок маленький, и благополучно отправила домой. Сказала сдать кровь и через месяц приходить вставать на учет.

Недели через 3 начало мазать, отправили меня в больницу. Беременность оказалась регрессирующая, т.е. замершая. Дальше было тяжело: слезы, истерики, отходила долго, с мужем решили не отчаиваться и повторить попытку через полгода. Получилось забеременеть только через год.

И вот тест показал 2 полоски. К врачу решила пойти через неделю, но до врача не дошла, уехала с кровотечением на скорой в больницу. Сделали мне УЗИ, сказали - плодное яйцо на выходе, попробуем посохронять. Дали 4 таблетки и положили на кровать. И все - больше до меня никому дела не было (попала еще в выходные, дежурному врачу о себе напомнила, он только буркнул, что все нормально и ушел), а кровотечение тем временем все продолжалось. На следующий день брали мазки, медсестра, увидев, ЧТО у меня там происходит, срочно убежала за врачом. Врач сказал, что там уже сохранять нечего, надо спасать тебя (я тем временем была очень бледная и ходила, держась за стенку). Так закончилась моя вторая беременность.

К следующей беременности мы подошли ответственно, сдали кучу анализов. Все у нас оказалось хорошо, врач дал добро. И мы очередной раз старались забеременеть. Ничего не получалось, каждый месяц приходили они, эти «красные гости», каждый раз истерика, муж успокаивает. И так полтора года.

За эти полтора года я облазила весь интернет, прочитала много литературы там и прочитала про Святую Матрону (многие писали, что она помогает забеременеть), а мощи Святой Матроны как раз привозили в Екатеринбург.

7 марта мы пошли в церковь и попросили ребенка. На следующий день у меня как-то «не так» заболел живот, до месячных было еще дня три, но так как было 8 марта, и мы хотели пойти в гости, а там без застолья бы не обошлось, я решила сделать тест (он всегда лежал у меня в шкафу).

Сделала - одна полосочка, ну, думаю, опять не получилось, отложила в сторону и забыла. Вспомнила о нем через полчаса (решила его выбросить) взглянула... а ТАМ еле-еле видно вторую полосочку!!!

Конечно же мы никуда не пошли, если только до аптеки за очередной пачкой тестов, следующие 2 дня тест показывал вторую полоску все ярче и ярче, сомнений не осталось, Я БЕРЕМЕННА.

Пошла в больницу - врач сразу же отправила на УЗИ, поставили 4-5 недель. Меня на сохранение, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Лежала я в больнице, почти не выходя оттуда ровно до 21 недели, затем до 30 недель ходила на дневной стационар.

Кровотечение, капельницы, уколы, слезы, молитвы. Я надеялась, верила. Спасибо большое врачам ОПБ 7 ГКБ, что смогли мне сохранить мою доченьку. После 30 недель все наладилось, но врачей начало пугать мое высокое давление. В 36 недель положили в роддом с высоким давлением, подозрением на гестоз. Я отказываться не стала, хотя и чувствовала себя хорошо, но беременность была такая тяжелая, что я уже боялась всего. Зайдя в роддоме в палату, встретила тех же девочек, с кем лежала в ОПБ. Но надолго меня не хватило, и через неделю я упросила меня выписать, т.к. анализы были хорошие. Пообещала, что через неделю вернусь к ним снова.

Прошла неделя. Собрали все вещи и муж привез меня в роддом. Меня оформили, положили в палату. До родов было еще 2 недели, а я уже так хотела родить! Уже не было сил, эти больницы заменили мне дом на все 9 месяцев.

В роддоме было особенно тоскливо, с родными можно было видеться только через окно. Муж приходил каждый день после работы под окна, поддерживал меня, успокаивал, привозил вкусняшки. Я знала, что у меня будет доча, что звать ее будем Настенька, она была активная, любила пинать маму и часто икала.

Мне сделали УЗИ (а за всю беременность мне делали его где-то раз 15, не меньше). Оно показало старение плаценты. И вот на 39 неделе решили уже вызывать роды, т.к. доча ну совершенно не хотела выходить из маминого животика.

Дали мне таблетку (от которой почти все шли рожать) но на меня она ВООБЩЕ не подействовала. Через день, в пятницу, дали еще одну (врач сказала, что от второй точно рожу).

Но настал понедельник, и врач, увидев что и эта таблетка никакого эффекта не дала, посмотрев меня на кресле с заведующей и обозвав меня «СЛОНОМ», решила вскрывать пузырь.

Настал день икс, я прошла все неприятные процедуры, затем меня спустили в родовую, вскрыли пузырь. Часа два я вообще ничего не чувствовала, затем мне поставили капельницу и кучу уколов... и вот тогда началось!

 Следующие 6 часов я промучилась от адской боли, шейка совершенно не раскрылась, а оставшиеся воды были зеленые. Тогда меня решили кесарить. Хочу отметить замечательное отношение врачей и медсестер во время родов, спасибо им большое!

И вот 16 ноября 2010 года в 15 часов 11 минут я, пройдя такой сложный и длинный путь, стала мамой замечательной доченьки 3670г и 53 см, которая тихонько посапывает сейчас на кровати.

Р.S. Хочу сказать всем, что если что-то не получается, обязательно не опускайте руки, добивайтесь своего! И верьте, что у вас обязательно все получится. И победа будет за вами!!!