Как любовнице жить с семейным мужчиной?

Екатеринбург

HElenchic
твари поганые

HElenchic
Мразь!

HElenchic
Ненавижу таких

:D Ласковая вы наша!

EliSHka
Судя по постам Катерина В и т.п. замечательно все строится...

Ну,в общем,да)))И всем-всем того же желаю)))И действительно неважно,первая-вторая-третья-двадцатая...Нужно просто любить мужчину.А кто,скажите,вот из вас,кричащих громкие слова,понимает слова "любить безусловно" человека?от тех,кто понимает,муж никогда не уйдёт!И мне,например,наплевать на то,что меня кто-то осуждает.Я не скрываю лица и смотрю прямо в глаза людям.Мне нечего стыдиться.Повторяю-я никого не уводила,он сам ушёл.Он человек,а не скотина из стойла))) :)

я

КатеринаВ
Он человек,а не скотина из стойла)))

Точно, а то сделали из мужиков каких -то безвольных балванчиков. ОН ЧЕЛОВЕК! СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

HElenchic
HElenchic

а ВЫ господь-бог что ли чтобы его судьбу решать с кем ему быть или не быть, он поди сам разберётся.

А если бы Вас заставляли из чувства ответственности или каких-то там общественных принципов жить с человеком к которому у вас уже никаких чувств нет, кроме неприятия (пусть мужем, за которого вы по глупости вышли замуж в молодости, например) Посмотрела бы я как бы вы запели, и в кого бы вы превратились через 30-40 лет жизни с противным вам человеком. И не пожалели бы тогда, что когда-то просто не ушли от него, м может жизнь бы была другой? Почему же вы не допускаете , что муж вас может элементарно просто РАЗЛЮБИТЬ, и что он теперь должен быть обречен на всю жизнь с вами? Вам самой то не противно будет жить с ним и знать, что он вас терпеть не может, а возможно ещё и возненавидит за то, что не дали ему быть с той другой и любимой? Эту же ситуацию перенесите на себя, вы то уверены, что никогда не полюбите другого мужчину? Я посмотрю гордости у большинства женщин совсем не осталось, только и можете кричать : он мой! не трожь мою собственность!

мама
Екатеринбург

LUNA-ALENA
Точно, а то сделали из мужиков каких -то безвольных балванчиков. ОН ЧЕЛОВЕК! СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Дожили... :(
А раньше было - "женщина - она тоже человек" ("Белое солнце пустыни") :D

я

EliSHka
женщина - она тоже человек

я уже начинаю сомневаться. в том то и дело что надо быть человеком в любых ситуациях, а не кричать

HElenchic
олько твари поганые лезут в чужую семью и воруют мужей!Мразь!Ненавижу таких!

представляю как она разговаривает со свом мужем, не мудрено от такой сбежишь

Екатеринбург

LUNA-ALENA
муж вас может элементарно просто РАЗЛЮБИТЬ

Вот именно.У меня произошло именно так!Но!!!Повторяю для всех,кто живёт с "козлами"-я ему ооочень благодарна за то,что когда-то он меня вынудил уйти!!!Спасибо ему!Сейчас я воистину счастлива!!!А с ним бы незнаю в кого превратилась бы,вот чесслово!ПРожить жизнь,а потом жалеть-не!Кстати,после развода единственное,о чём я пожалела,дак о том,что раньше не ушла!Больше ни о чём!Естесственно не сразу,через время,да и он-то человек неплохой по сути!но мы с ним ну никак не могли быть вместе!и сколько можно было мучить друг друга?Хотя тогда я думала иначе,пока не доехала до этого))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 00:13

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
Вот именно.У меня произошло именно так!Но!!!Повторяю для всех,кто живёт с "козлами"-я ему ооочень благодарна за то,что когда-то он меня вынудил уйти!!!Спасибо ему!Сейчас я воистину счастлива!!!А с ним бы незнаю в кого превратилась бы,вот чесслово!ПРожить жизнь,а потом жалеть-не!Кстати,после развода единственное,о чём я пожалела,дак о том,что раньше не ушла!Больше ни о чём!Естесственно не сразу,через время,да и он-то человек неплохой по сути!но мы с ним ну никак не могли быть вместе!и сколько можно было мучить друг друга?Хотя тогда я думала иначе,пока не доехала до этого))

То Катерина В
А вы сказали бы те же слова, если бы с первым мужем расстались, а второго (ну которого увели - случайные послеразводные романы не считаем) - не приобрели. Вы были бы также счастливы живя одна? ;)
Вас бы согревала мысль о том, что ваш первый муж счастлив с кем-то? ;)

мама
Екатеринбург

КатеринаВ "любить безусловно" человека

Мне кажется теперь, что это самое главное в отношениях. Я поняла, что любила раньше не мужа, а как бы "себя в нем", т.е. как он ко мне относится, что сделал приятного, что сказал и т.д. А теперь я учусь любить его безусловной любовью как своих детей. И не важно, что он сделал для меня или что сказал, где был и что там делал...

дваждымама

EliSHka
То Катерина В
А вы сказали бы те же слова, если бы с первым мужем расстались, а второго (ну которого увели - случайные послеразводные романы не считаем) - не приобрели. Вы были бы также счастливы живя одна?

• 10000
    А когда ухлдить некуда, нет никаког своего жилья? А БЖ с ребенком выставляют на улицу, чтобы освободить квартиру для како1-то потаскушки?
АнониМка

На чужом несчастье счастья не построишь, а разведенный никогда не забудет свою "прежнюю" (уверены?) любовь... и всю жизнь у Вас будет ещё одна "родственница" - "жена" мужа! :D
так что лучше не втягивайтесь в это болото!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 12:29

АнониМка

серийная невеста
для како1-то потаскушки

Этим всё сказано!

просто посетитель
Екатеринбург

LUNA-ALENA

представляю как она разговаривает со свом мужем, не мудрено от такой сбежишь

Мой муж - это МОЙ муж!!!Я и слова поперек никогда не сказала ему!ёЗачем так говорите, не зная меня. А вот если бы бабы дрянные не висли на чужих мужьях, и не было бы такого, что "другую полюбил" - был бы в семье, заботился бы и некогда было бы по сторонам зевать на мразей бессовестных.
Я даже с братом поругалась, что он ушел из-за такой дуры от жены. Я на стороне его жены. А ведь так ее любил.....

просто посетитель
Екатеринбург

muklia
А теперь я учусь любить его безусловной любовью как своих детей. И не важно, что он сделал для меня или что сказал, где был и что там делал...

Вот и я своего люблю так - просто потому, что он есть....

просто посетитель
Екатеринбург

Капучино
мужики они же святые все...

Нет, не святые. Но женщина, зная, что он женат, может отказаться. Что я бы и сделала (и много раз делала). Никогда не встану поперек дороги другой женщине!!! Еще раз прошу - пусть между нами будет солидарность!!!! Полно свободных мужиков!!!

просто посетитель
Екатеринбург

HElenchic
Что я бы и сделала (и много раз делала).

Дак вы замужем, мужа любите - вам легко от других отказыватся - вы же в них не влюблялись не разу...
Вы меня простите, но когда люди влюбляются они и осебе то забывают - ни то что о какой то женской солидарности...

будущая мама
Смоленск

HElenchic

Ужас как вы с такими взглядами живете то.

Если у 2 людей любовь случилась, и мужчина нашел свою единственную, почему он должен думать о б\у жене? Неужели если он по молодости женился, совершил ошибку - то мучиться до конца жизни???

просто посетитель
Екатеринбург

Вреднюля
HElenchic

Ужас как вы с такими взглядами живете то.

Если у 2 людей любовь случилась, и мужчина нашел свою единственную, почему он должен думать о б\у жене?

Не дай Бог Вам такое познать!!!Иначе по-другому заговорите и посмотрите.....Вот и я недавно была будущей мамой, а сейчас начался АД...Я и не думала, что меня может такое коснуться.....
А как влюбиться в женатого, если не глядеть на него? СМОТРЕТЬ НЕ НАДО!!!!СКРЫТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ!!!!!У меня так тоже было - мог понравиться мужчина, ну ОООчень. Узнаю, что женат. И быстро в сторону. Все рубить на корню - вот главное!!!! Да, девочки, мы могли бы быть добрыми друг к другу, если бы захотели.....Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 18:05

мама
Екатеринбург

Вреднюля Если у 2 людей любовь случилась, и мужчина нашел свою единственную, почему он должен думать о б\у жене?

Да уж... если бы с вами такое случилось -наверно так легко не рассуждали бы....

Екатеринбург

EliSHka
Вы были бы также счастливы живя одна?

Абсолютно!Я была счастлива абсолютно,живя одна.Не хотите-не верьте.Не сразу после оазвода,но в последние три года-точно!!!

HElenchic
женщина, зная, что он женат, может отказаться

Я больше полугода не знала о существовании жены,если что.

HElenchic
Не дай Бог Вам такое познать!!!Иначе по-другому заговорите и посмотрите.....

Я познала и что?Фигня....

Екатеринбург

EliSHka
второго (ну которого увели

Ну пипец!Вы вообще читаете,что написано?!Повторяю в сотый раз-я никого не уводила,он сам ушёл!!!Я со своей стороны только помогла ему пережить развод,вот и всё.

мама
Екатеринбург

Я хорошо читаю и память у меня хорошая :D

КатеринаВ
он сам ушёл!!! Я со своей стороны только помогла ему пережить развод,вот и всё.

сам ушел, ИМХО, это когда он сначала от жены ушел, а потом вы появились и помогли пережить развод.
А здесь сначала вы появились - а потом он ушел.
Насколько я помню ваши слова из другого топа - вы даже были настолько благородны, что пока он жил с женой - вы не появлялись в их квартире.
Думаете жена ни о чем не догадывалась? ;)

аня

да сами они уходят поверьте!
да сначало появилась я, потом он ушел, НО когда меня у него еще не было - он задерживался на работе до поздна, выходил в выходные на работу, без особой необходимости, потому как не тянуло его домой... ; любая здравая тусовка (прошу заметить без алклголя, а то многие еще считают что корпоративы всякие пьяные приводят к подобным ситуациям) - он всегда ЗА! в то время как другие женатые коллеги бежали домой к любимой жене...
А он бежал из дома, напоминаю у него никого не было и меня в планах тоже не было)) и кто в этом виноват? Я? И вы это называете жизнью?
Потом появилась я, и он ушел. Прежде он разлюбил её, а потом уже полюбил меня.

вот такая я

А мне вот искренне жаль ту которая увела моего БМ 8 лет назад.Тоже ведь там любовь была опупенная, мне орал : я тебя разлюбил- полюбил другую. Все это время она пыталась от него родить, были выкидыши, затащить его в ЗАГС , он её посылал. А он все это время продолжал попытки помириться со мной и видится с сыном, пока я не вышла замуж второй раз (мужика не уводила, достался не женатый :P ). Сейчас она снова беременна (дай бог выносит, срок уже большой), а он таскается по бабам. %) И девченка то не глупая, сама себе квартиру купила, машину. ну зачем так себя не уважать. Она звонит мне и просит помощи(ты же знаешь телефоны его друзей), а я все время думаю про бумеранг.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 10:29

Екатеринбург

тоже скажу
а я все время думаю про бумеранг.

прилетит он однозначно )))) Мне тоже жаль ту девочку которая сейчас живет с моим БМ , ну знаю я своего мужа)))за 15 лет как облупленного знаю))) а по теме кто виноват кто прав никогда не разберешь, тем более когда слушаешь только одну сторону, да и надо ли это)))) .Со своей бы жизнью разобраться. Будет спрос на любовниц ,будет предложение , это закон )))) Да и время счас не то , семья счас не ячейка общества , все разрешено , никаких моральных устоев не вталкивают в голову молодежи. Если раньше за каждый такой косяк мужика по всем линиям драли, то счас то свобода))))А женщину если за таким уличали позор на нее и всю ее семью. Ну объявил президент год семьи и что с того ? Кому она счас по большому счету нужна???? Только тем из нас для кого еще что то значит понятие СЕМЬЯ. Так что каждому прилетит бумеранг , что пошлешь то и вернешь , тут уж как не крути и как себя не оправдывай перед самим собой и людьми , ведь такие темы создаются из за того что все таки что то скребет на душе, неспокойно ей. Ну пусть кинет в меня помидор любая из любовниц которая затеяла эту тему, или подобную этой)))) Если бы вас не грызло в глубине души что то ,то вы бы нашли на этом сайте множество тем которые можно обсуждать и сами бы бы подкинули что нить для обсуждения. НЕ ПРАВДА ЛИ?)))

мама
Екатеринбург

Счастливая так или иначе)
Ну пусть кинет в меня помидор любая из любовниц которая затеяла эту тему, или подобную этой)))) Если бы вас не грызло в глубине души что то ,то вы бы нашли на этом сайте множество тем которые можно обсуждать и сами бы бы подкинули что нить для обсуждения. НЕ ПРАВДА ЛИ?)))

+100
ИМХО, но если мужчина разлюбил, то надо уходить от нелюбимой жены, а не подыскивать запасной аэродромчик, пока первая или которая там по счету нелюбимая жена ужины готовит и штаны стирает. Гаденько это как-то выглядит, на мой вкус.

Тема закрыта
Причина:
";