Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
блины с семгой элементарно. Выпекаю обычные блины. Намазываю сметаной, перемешанной с укропом. Выкладываю мелко порезанные кусочки слабосоленой семги и заворачиваю рулетом. Нарезаю на искосок. Вот и все. На 7 блинов ушло 300 г. семги
на горячее готовила форель, тоже элементарно. Куски посолила, сверху лук кольцами, кружочки помидоров и майонез. В духовку мин. на 40. Рыба сочная и вкусная.
Еще вот такие штучки понравились и весьма:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=811-recept-Kotlety-v-kartofelnykh-gnezdyshkakh-s-perepelinymi-iaitsami
Какая красота! Фантастика!
новогодний стол расползается на глазах
Спасибо! Попробую сделать, а на сколько бульона 20г желатина
20 г. желатина на 2 стакана бульона
вообще-то для яиц фаберже начинка может быть какая угодно. я видела рецепт, где в скорлыпу помимо прочего клали креветки и половинки перепелиных яиц.
супер, спасибо!!! приму на вооружение!
ап :)
Ой, тоже подулюсь рецептом.
компаненты
морская капуста - баночка небольшая
яйцо вареное - 2шт
помидор - 2 средних
перец сладкий - 1 шт
крабовый палочки или мясо - 1 упаковка
вареная колбаса - отрезаю кусок где то 5 см толщиной
майонез
так то все компаненты можно брать по вкусу, кому как нравится. Все нарезаем и перемешиваем с майонезом. Муж любит.
Еще скажу. Я не люблю морскую капусту, просто терпеть не могу. Это единственное блюдо, которое, как мне кажется, она не портит. Я ем его с удовольствием. Но, думаю, этот салат не для праздничного столаю ;)