про борщ

папа
Кемерово

Natal'a
А свеклу в борщ тушат только русские. Как и капусту полчаса кипятить в борще :D :D и уксус туда лить!!!! Это уже не борщ, а его жалкие вариации.

а вы уксус вприкуску?капуста не подштаники-она варится.а вы наверное тетя Ася с асом для быстрой варки капусты.насчёт овощей,которые тушатся отдельно-я тоже так делаю,но только свеклу.капусту кладу минут на 15 раньше картошки.сало не тру-не хохол.

мама
Екатеринбург

Как только ни выделывалась, пришла к тому, что все в кипяток бросаю, варю 5-7 минут, выключаю и добавляю чеснок давленый. Можно лимонный сок еще. Все овощи красные, лопают тока так - особенно на следующий день. Зато быстро и полезно:)

папа
Кемерово

Аssiya
добавляю чеснок давленый.

в оригинале чеснок растирают с солью.ну и ещё трут сало на тёрке.

Тема закрыта
Причина:
";