Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я никогда не делаю, ибо это лишнее тесто... Но этто не принципиально, дело вкуса
Я сначала отдельно на сковороде делаю типа повидла/джема - ревень кусками+сахар(по вкусу) + чуть чуть воды и попарить под крышкой - и вот эту штуку уже пхаю везде :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 16:36
Ой,пирожки с ревенем - это еще вкуснее,чем с яблоками!!!! Кто-нибудь видел ревень в продаже?
и вот вам камни в почках:(
да. дрожжевое сдобное... мне нравится тесто из кировского на жби. рекомендую. ;)
Я голубцы делаю.....ммм просто пальчики оближешь...намного вкуснее чем с капустой, тока предварительно ошпривать не надо....с ревнем они более нежные
Я так же: 1 ст сахара, 1 ст муки и 3 яйца!!!!!!!!!!!!!!!! проще простого!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. вместо капусты - листья ревня?
всегда считала, что листья неполезны, потому что как раз в них большое количество щавелевой кислоты и содержится.
Вчера тоже делала такую шарлотку, очень вкусно. И компот из ревеня с черноплодкой :)
про цветение вопросец ещё: вот у бабушки практически сразу и цветёт, а у нас в саду не цветёт вообще. Мама считает, что это просто разные сорта
и все? %) ни маргарин ни чего больше не надо?
да нет.... не должно быть... может просто молоденький ещё? ;)
вот чего нашла ;)
http://www.gardenia.ru/pages/reven_002.htm
да нет, много лет растёт на одном месте, ни разу цветущим не видела
ну мот пацан у вас...
это точно разные сорта, у меня их 2 разных, один цветет а другой нет :)
вот я л...х-то...
ухожу из ботанегов... :boom: обратно литературу специальную читать...
век живи, век учись...и всё едино...
так напишите как делаете!
а может, правда,
? Впрочем, тогда было бы логично, чтоб были оба, иначе бы вообще ничего не росло %)
ну бывают же мужские и женские экземпляры у растений, например у облепихи так... :)
про ревень не встречала ничего подобного, но если Наташа ни разу не видела цветов, а у неё он под боком практически живет, стало быть мы не всё про это чудесное растение знаем... :)
но то, что штукенция очень для кулинарных экспериментов занимательная-это точно... ;)
А я ревень в творожную запеканку кладу, очень вкусно получается, и не сухо, и с кислинкой, в общем мне ооочень нравиться. :j_0007: Рецепт для запеканки любой, какой вам привычен.