Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Songes,
разрыхлитель или соду не надо?
Боже, как красиво!
И мой герой тоже
Душа в выходные попросила корзиночки с творогом-оливками-перцем и салат свёклу с сыром. Суп-пюре из тыквы с семечками на подходе
Посоветуйте как горбушу запечь. Я с рыбой на вы. Только стейки на гриле и солить умею.
А хочу запечь
Насяня,
Омайгадбл, расскажите, как корзинки делали?
Беллатриса Лестрейндж,
Тесто магазинское, дрожжевое слоёное, в начинку на 9 таких корзиночек (формочки у меня 10 см в диаметре): пачка творога 250 г, 1 перец болгарский и маленькая пачка оливок. Перед начинкой смазала томатным соусом корзинки. И в духовку на 20-25 минут на 220 градусов
Мы сегодня коптили горбушу
Кунжутное масло какого производителя покупаете?
По теме: пирог с горбушей ,зимний салат (оливье
Songes,
Спасибо!
MaeDeTres,
alita,
Сударыня-С,
Девочки, спасибо большое, буду пробовать
НаталЪя,
Как можно было коптить одну. Это же так вкусно
MaeDeTres,
А не вытекает сок при выпечке швом вниз?
Songes,
Как все аппетитно выглядит.
Спринг-роллы. Горячий шоколад
Просто прослоила абрикосовым джемом, который летом варила. А так любой крем подойдет. Сгущенки: вареная или сырая взбитые со сливочным маслом, тогда нужно чтобы рулет хорошо остыл, даже тепленьким не был, масло может подтаять. Масло и творожный сыр и пудра по вкусу. Вообщем все, что есть в доме на данный момент, то и крем
Чема,
Всё ясно, спасибо))
На завтрак томленая в горшочке пшенная каша с тыквой, изюмом, медом и пряностями.
на ужин лазанья.
Сударыня-С,
я с рыбой тоже "на вы", вот недавно как раз решила горбушу попробовать приготовить, нашла в интернете рецепт "горбуша под хлебной корочкой", очень понравилось
филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30. 300г хлебного мякиша смешать с 100г тертого сыра, 3 зубчиками измельченного чеснока, 150 г мягкого масла сливочного, можно сюда же добавить соль и зелень, но я не стала. выложить горбушу, сверху "тесто" и выпекать до румяной корочки, у меня минут 30 пеклось
в ашане отделе полуфабрикатов простые и с начинкой из вареной сгущенки. (там правда если состав поизучать -вся таблица менделеева, но ведь вам надо как в кофейнях. сама лично видела, разогревают в микроволновке полуфабрикат )
если дома тоже самое, но без добавок - творог (2 упаковки по 250, талицкий я беру), размять вилкой, туда вбить яйцо (одно), 3-4 ст л сахара (отрегулируйте сами, как больше нравится), и пару ст.л. муки (тоже регулируйте сами, творог бывает разной консистенции). все тщательно вымешивается. потом ложкой столовой берем порцию, катаем шарик (руки только мукой пудрите, а то весь творог будет на ладонях) шарик плющим до желательной толщины, обжаривать в масле на сковородке до нужного оттенка корочки.
Аноним,
Они расплываются в сковородке. А я как в кофейне, но без таблицы Менделеева.
Мне дал рецепт шеф повар один. Но то ли хитростью не поделился. То ли я рукожоп в сырниках.
смотря что дал. ничего не расплывается. по рецепту. выше.
да.
нет.