Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А можно ваш рецепт запеканки из тыквы, так аппетитно выглядит :)
Добрый вечер!Можно рецепт шоко мусса?
спасибо
Мякоть тыквы (можно сварить, я запекала), творог, сыр адыгейский, брынза, яйцо, базилик, мускат молотый, смесь молотых перцев. Все в блендере бжииик. Перелить в форму, сверху семечки. Запекать в духовке при 160-180 гр около часа. Выключить духовку, отавить запеканку еще минут на 15-20.
сегодня: индейко-грудь запеченная с перцами и помидорами в рукаве, сельдь под шубой. К чаю по просьбе детей козинаки приготовила.
Куриное филе, жаренное во взбитом яйце и кукурузной муке. Делала в первый раз, понравилось
Grishanya,
Ссылка на рецепт
Лампа,
Спасибо
Всем добрый вечер!
Девочки, спасите. Холодильник накрылся, что можно приготовить на ужин, чтобы завтра ещё и на работу взять с собой?
дак на улице холодно. на балкон готовую еду
а балкона нет? а то на улице как раз холодильник
Makeda,
Балкона нет, только в кастрюльке на улицу
рис и греча на воде точно не закиснут.
мазай,
Дак это гарнир, а мясное? Колбаса копченая за ночь сдохла уже
киш с курицей.
Songes,
Спасибо
О, вот это да! У вас всегда интересные рецепты, повезло вашей семье.
Поделитесь и этим проверенным рецептом
Я сегодня 3 часа провела на кухне выходной же. И надо было уничтожить мелкую капусту.
В результате :
Борщ
Тушеная капуста
Пирог с капустой
Карри из курицы
и ВАФЛИ.
суп гороховый с гренками, чахохбили с куриной грудки, на гарнир кус-кус, на десерт чизкейк
У меня тоже - только из Булошной (у вас она как-то по-другому уже называется).
Варю картошку, оливье с языком буду делать. Со свиным, правда.
сайт Скрипниковой и креветка точка ком Forever!!!
Найти можно ВСЁ
Я это после того, как у меня получился садичный омлет
наконец-то сварила перловку - ооо, прекрааасно с вонючим маслом и зелёным лучком
блин... пропустила рецепт, да? на какой странице смотреть? ткните носом плиз) люблю перловку
ого. и что прям вкусно?
аноним,
да какой рецепт? сварила в пакетиках, маслом спрыснула, посыпала зелёным луком. ещё вот сейчас посыпала сулугуни тёртым.
ну я люблю перловку просто, ем ооочень редко, так как муж её не любит. выявила, что даже лучше не с вонючим маслом (и не с оливковым, оно сильно вкус перебивает), а с рафинированным обычным.
в общем, перловка, масло, лук зел, сулугуни - гуд!
BUZZY,
а...ну с сыром то все вкусно тоже как твой муж очень скептически к перловке отношусь