Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
желудочки тушеные с солеными огурцами, луком и морквой в сливках, рис на гарнир, свекольный салат,шарлотка
Расскажите))
Лампа,
А мусс вы просто так едите, десертом или намазываете чегонить?
jarkaja,
Так едим. Он кончается быстро
Но его можно и как крем использовать, если не сильно взбить и сразу коржи промазать. Просто если сильно взбить он твердеет.
Лампа,
Ясно ну значит он не сильно прямо приторный))
Лампа,
Спасибо, что напомнили про шоколадный мусс! Давно смотрела на рецепт
Сделала из тёмного шоколада, ели с абрикосовым вареньем, иначе совсем горько :)
Текстура классная!
в детстве на мероприятия делали десерт -сморрдиновый мус.
торты так не улетали ,как он
Лазанья с грибами мясом пацанам, дочке без грибов. К чаю рулет "на скорую руку" из обрезков теста. начинка сливочное масло, кокосовая стружка, сахар.
По какому рецепту ты лазанью делаешь? Если просто с грибами, норм? Или ещё что-то добавить лучше?
тесто: яйца, мука, ол.масло.
Соусы: 1. болоньезе( фарш, молотый кардамон, томатн. паста (лучше, конечно помидоры в с/с или свежие 2. бешамаль (молоко, слив. масло,мука, мускат. )
Нынче для пацанов пассировала грибы с луком, добавила в болоньезе.
Ну и понятно сыр. Много сыра!
вполне.
убило за свеклу .сегодня свекла с сыром и чесноком, вареная кура, рожки.молекулярная кухня отдыхает
Vоlnа,
Ты и тесто сама делаешь? Герой!
угу.
Завтрак - омлет и тосты с помидоркой , брынзой-итальянским соусом , кофе
Обед- рассольник на телятине
Ужин- котлеты из трески с зеленью ,салат их сливовых помидор , рукколы и моцареллы
Стряпню не едим . Чай травяной ребенку , нам с мужем по бокалу белого вина.
Songes,
Спасибо за рецепт))
А салат не Ташкент называется?
Songes,
многр лет лелали этот салат, но лук жарили без муки ,но добавлялись еще грецкие орехи
Расскажите пожалуйста как делали?
Тата88,
Картошку в кожуре моем хорошенько, режу пополам, кладу на блюдо которое помещается в микроволновку ,срезом вниз, у меня 800 оборотов максимум дак я на минут 10-13 включаю , проверяю если не готово то добавляю минуту ,две
Достаю , переворачиваю срезом наверх делаю по 3 надреза , сверху слив масло, соль, травы , можно сыр
Grishanya,
попробую тоже
Nebo_naladoni,
Когда шашлык жарим , я делаю оч много такой картошки дак она вперёд мяса улетает)))
Grishanya,
под крышкой или в пакете?
или ащще без всего?
от "на парУ" отличается?
Beatle,
Без всего на тарелку срезом вниз главное