Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, я очень люблю. сынок тоже кушает. муж вот нос воротит.
едим салатом с яйцом, огурчиком свежим.
очень вкусно получается винегрет с морской капустой
раньше не очень любила. Случайно попробовала морскую капусту по-корейски - вкуснятина!!! часто ем такой салатик.
в детстве не нравилось, потом забыла про нее, а тут в разговоре всплыло, что полезно, прочитала - получилось много всего полезного, кроме йода даже :)
Девочки, спасибо за рецепты, попробовала с яйцом и оливковым маслом - очень вкусно оказалось, но мне еще с капустой видимо повезло - она упругая, немного хрустящая и без всяких "соплей", как в детстве было))
В чистом виде не ем, в салаты только добавляю)
ой, надо купить!!! давно не ели :)
ну да, именно их имела в виду, просто сформулировала коряво.
не сушеную не ем. выворачивает. даже просто от запаха.
сушеную могу съесть чайную ложку, обильно запив водой и долго убеждая себя, что НАДО точнее ела так ее раньше. не помню уж зачем. помню, что это единственный вариант, в котором я могла ее есть.
Девочки, расскажите какую Вы берете где ни разу камни не попадались?
у меня раз на раз не приходится, возьмешь на пробу - нормально, потом купишь - камень %) :(
я - ненавижу
муж - обожает (с яйцом вареным)
берем сухую, делаем салаты с огурцом и зеленью, в суп добавляю
Обожаю с сыром майонезом и на хлеб
А рецепт в студию? :)
Вкусная мк в ашане, на развес в лоточках. И японская, очень нежная. Ту что в банках - дальневосточная, нужно промывать, как и ту что замороженная пластами. Ну и на некоторых "дальневосточных" банках стоят производителями города России средней полосы. Лучше чтобы упакована она была недалеко от промысла.