Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну литровая банка с курицей средних размеров спокойняк входит) я ж не предлагаю пазырь из под шампаснкого и индейку)))
все не прочитала надеюсь моего рецепта еще не уопминалось:
курица разделывается как для жарки (на части). готовится пельменное тесто и кусочки сыра примерно 5*2см, кура солится, перчится, тесто режется на узкие длинные полоски (ширина 2-3см), на кусочек курицы кладется сыр и заворачивается в тесто по типу круасана, чтобы щелей не было, кусочки плотно укладываются на смазанную маслом сковороду и сверху смазываются желтком, затем запекается, удобно для мужиков - хлеб не надо покупать))))
ой мама! как же ента литровая банка влезет гм.. в ... в общем туда? бутылка - еще понимаю.. а банка-то как???
такая у курицы судьба :)
Курица с ананасами. оч. вкусно. много лука (головки 2-3) обжаривается до золотистого цвету :) потом берется куриное филе и обжаривается чуточку с луком, затем доливаем воды, чтобы это все тушилось. в почти готовое филе добавляем банку порезанных кубиками консервированных ананасов вместе с соком. еще тушим. добавляем всякие специи (соль, укропчик, чуточку перчика). и за 5 мин до готовности добавляем немного воды с разведенной там мукой или крахмалом. чтобы потом это все немного так загустело. как загустеет, то готово. мона кушать. ням
его в принципе можно и без гарнира кушать.
когда-то давно ела какое-то блюдо... там была курица и чернослив. а что еще - даже и не вспомню. кто знает - расскажите рецептик?
я долгим путем тренировок%)
курица за полчаса в 200градусовой духовке оч. становица хороша))
а мясо обычно разное делаю, поетому кусочек вытаскиваю, разворачиваю, отрезаю кусочек и пробую:)