100% пышный бисквит. Дайте рецептик, пож-та.

автор
мама
Екатеринбург

Ольга_Р: Шоколадный торт на раз два три.

Мэлори: шоколадный на раз два три, ссылку вам выше давали, его делайте, 100% получится,

спасибо, вроде и просто совсем, ничего отдельно не взбивать)))

просто посетитель

Ольга_Р: Вам нужен именно белый бисквит? Если можно шоколадный, то для коржей часто пеку

там же можно заменить какао на муку 1:1, это в комментариях есть, и получится белый корж

мама
Екатеринбург

Мэлори: так что у вас все таки не бисквит, а обычный корж

По сути любой корж это бисквит, т.к. значениеего: кондитерское изделие приготовленное на основе муки, ( с добавлением сахара и яиц) и применяется к очень широкому кругу продуктов.
Рецептов и вариантов масса.
На вкус и цвет не только фломастеры, но и бисквиты разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";