Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фарш - полкило, свинина по 270/кг (лопатка) + говядина по 350/кг, вырезать кости, останется 1,5 кг. мяса. 600 руб, полкило, как раз примерно и выйдет на 200, ну может чуть дороже, а может и дешевле... Косточки на борщ/рассольник/харчо.
по вашей раскладке выйдет как раз дороже, и будет ближе к 400. и это без учета накладных расходов и трудозатрат.
maltseva,
Еще ж тесто и лук и специи... Поэтому и леплю сама, потому что приличные в магазине слишком дорого, а дешевые есть невозможно!
Дак, как? 270 + 350 = 620 2 кг мясо+кости. Убираем кости 0,5 кг. Остается 1,5 кг = 620. 0,5 кг этого фарша 203 рубля. Анапчанка права.
Ну и обычный фарш у нас на рынке стоит 250-300/кг. Я никогда не покупаю, всегда свой делаю. Ну и да, может, не учла что-то, потому как мяса мы покупаем сразу много. Полдня трачу на разделку и упаковку/мариновку/отбивание/заморозку. Полуфабрикаты такие как тефтели/фарш/пельмени/котлеты/голубцы/перцы/фрикаделки еще полдня. Но потом, зато не парюсь, что бы приготовить...
благодаря теме решила посчитать, сколько съедает наша семья. Месяц прошел. Дано: семья из 4 человек (двое взрослых, дети: 7 лет и 1,7). В общем 24473 руб получилось причем мы особо не едим деликатесов всяких Спасибо за тему. Сейчас буду думать, как бы эту цифру уменьшить, а-то от этой суммы мне совсем грустно стало
NataLЕА,
Так у вас не много на 4-х то. У нас на троих столько же.
на этой неделе ,допустим, мясо впрок,
на следующей - крупы, и т.д.
меньше тратится денег и дома запасы всегда есть.