Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо)
яйца, яблоки, вяленая рыба и два года лежат вяленые помидоры и пиво)). Я ж теперь свободна, слава богу, ничего лишнего больше, есть нечего и не ем
да кто ж крылья с гарниром то ест). Записала
отлиииично. Теперь осталось выбить у кого нибудь коньяк
Круче Gucci♥,
princess_Iris,
Вот рецепт, девы.
Пачку маргарина растопить, вмешать туда
3 яйца
пачку творожной массы
1 стакан сахара
по 0.5 чайгой ложки соли и соды
ванилин
100 гр изюма
2 стакана муки.
В таком виде он попал ко мне, я же вместо массы беру творог, изюм не добавляю. Из этого количества получается 16 нежно-творожных вкусняшек. Иногда добавляю ягоду из морозилки разную, но много не надо, буквально штуки по 3-4 кладу в каждую формочку сверху теста. Потом пудрой через ситечко. Приятного аппетита!
Каtюша ,
Эх, ну чего ты не в соседнем доме живёшь!
Что вы себя так не любите то?
У >Биг Тэйсти: маргарина химическая формула как и солидола
Лучше берите сливочное масло.
Биг Тэйсти,
А потом куда? В духовку?ниче не поняла
точно, долма! Никто кроме меня у нас в окружении это не делает )))
сверху шпротина и ломтик соленого огурца. У меня так )))
свердловчанка-2,
А есть вариант съесть тесто сырым? Конечно потом в духовку, выпекать. Про духовку намеренно не пишу, сколько и при каком режиме, они у всех разные, у меня вообще то ли печёт, то ли просто свет горит))
А, формочки на 2/3 тестом заполнять.
За рецепт
Биг Тэйсти,
Спасиб!
расскажите!!!
Рецепт напишите пожалуйста. Лежит дома половина кеты и что с ней делать незнаю. В инете рецепты один другово хлеще. То в тряпки обернуть и чуть ли не неделю держать в холодильнике, то сам рецепт из серии "добавте крылья пеликана и перья полярной совы".
Девочки,может кто поделится рецептом плотного кремя для бисквита?
стибренный на просторах инета клюквенный кекс, ОЧЕНЬ вкусный!
От Марты Стюард.
1 яйцо
4 ст л масла (примерно 100 г) - растопить
200 г коричневого сахара (беру обычный)
190 г молока (или 3/4 американской чашки)
2,5 чл л с горкой разрыхлителя
240 г муки
350 г клюквы (у меня две полные пригоршни)
добавить масло, молоко и снова взбить. Затем просеять муку с разрыхлителем, промешать. Должно получиться не очень густое тесто, как на обычный кекс.
3.Форму выложить пергаментом, выложить тесто. И запекать при 180С 1 час- 1час 15 минут. До сухой спички. Если начнет пригорать сверху - накрыть фольгой.
Вы когда рассольник варите, добавьте рассол из под огурцов, и чесночка.
В рассольник пепловку хорошо промываю и отдельно отвариваю, чтобы мутным не был
+++
Я еще огруцы немножко обжариваю перед тем как в суп отправить.
у меня еще более нелепая ситуация))) Все, абсолютно все гости отмечают необычайный вкус вареной картошки))) прям просят сварить на пикник или там ДР))
Я вот плова наварила щас)))) Вкуснота))) но в последнее время в мульте его варю, ленюсь)))
Совена,
Спасибо , добрый человек. Попробую сегодня приготовить
Совена,
Обязательно. Поставила мариноваться стейки. Сделала две миски- одну как Вы написали и одну - так же то вместо соли соевый соус(его все равно деть не куда)
У меня такой перекус: крупу кус-кус залить кипятком, добавить нарезанные помидоры, зелень, брынзу, оливк. масло, лимонный сок.
У меня не дает. Перловку предварительно отвариваю в мультиварке.