Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
исчо раз спрасибо,Ирин ))
А ещё из муксуна очень вкусный шашлык.
муксун в любом виде вкусно)
я его тока запечённым ем. или струганину из него.
копчённый, жаренный...мммм...вопчем любой люблю
форель, семга , осетр , стейками очень вкусно, сверху на готовую брызнуть лимоном
но я больше всего люблю из скумбрии. С огурчиками и помидорчиками.
Покупаю рыбу в Ашане.
Берите рыбину целую!! Мы делаем форель или семгу так, целиком - на решетке, она такая сочная получается! Весь сок внутри сохраняется :) Даже если без фольги - шкура подгорает конечно, зато внутри-и-и-и-и... ммм :) Немного её натереть солью-приправой изнутри, брюшко, а потом когда приготовится - кожу снимаете - и лимончик на неё выдавить, и ничего больше не надо :) для счастья...