Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
брала блинчики с мясом, которые трубочками, голубцы нормальные (по крайней мере мужу моему нравятся), колбаса была прикольная, название не помню, вроде молочная, категории А.
Блинчики с творогом "мамины".
Больше ничего
Пельмени не вкусные все там
Ну вкус, конечно, на любителя.
Но изредка захожу к ним, беру хинкали шах, шпикачики, раньше блинчики с начинкой были ничего еще.
То что типа мясное = брать нельзя. От одной готовки только вонь какая. А блинчики со сгущей и творогом - норм.
Сырники раньше брала, пока не научилась свои вкусные делать.
На экстренный случай иногда берём то, что у них называется кордон-блю и хинкали.
Молочка у нас обычно свежая и вполне вкусная.
Блины с творогом, с печенью
Раньше брала блинчики с вареньем(трубочками свернутые) - сейчас их нет
Ещё зразы картофельные с мясом - теперь их тоже нет
И фрикадельки(или тефтели) с овощами - для супа беру периодически
Остальное не едят
поделитесь рецептом можно в лс. У меня не получаются вообще
и как?
Мастерс,
Вы должны помнить совецкое народное ухо-горло-нос-титька-писька-хвост. Вполне себе 129 рублей выходит.
Какая марка?
Beatle,
Позволю себе вставить 5 копеек)
Любой рецепт, но перед жаркой/запеканием обвалять в муке. Пока так не стала делать, все разваливалось и пригорало.
как вам не страшно это в себя засовывать,ведь это откровенное г..но.
как себя не жалко только...
Je charme tout,
Элениребята,
фанагория полусладкое.
Прочитала как-то состав котлеток ...все категории Г.. ..
Не стала покупать
Беру мамины блинчики с мясом, сардельки, печенье с малиновый вареньем, колбасу раньше брали и ореховую и докторскую . Иногда беру пельмени , фрикадельки на суп.
Поделитесь рецептом пожалуйста, а то сколько раз пробовала, какая-то субстанция на сковороде получается(((
Вот где все гурманы и олигархи ю-мамы.
Как можно ЭТО есть?
И я вставлю свои пять копеек.
На любое количество творога берём 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Если больше, то получается жидкое тесто и нужно больше манки. Да, я делаю только с манной крупой, без муки. Все хорошо вымешать, дать постоять минут 15,затем шарики скатать, обвалять в манке и на среднем огне обжарить.
Выдохнула . Я другое люблю)
РыЖик Лисичкина мама,
А можно вообще на ночь оставить)я с вечера «завожу тесто»,а утром делаю.Получаются пышные!!!!
мuрашка,
Не пробовала так) Надо проверить, хотя они и так быстро готовятся, за что их и люблю)
РыЖик Лисичкина мама,
и манка? пропорция?
Beatle,
Я беру на пачку творога (в фольге), обычно Кировский, три столовых ложки. Если творог другой, то нужно смотреть по консистенции, чтобы тесто само от вилки/ложки отставало хорошо.