Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Когда мама работала в Квартале, у них соседями был склад с пищевыми добавками.
Так вот газели грузились у них мешками... Черкашин, Хороший вкус, Новоуральск и многие-многие другие.
Так что с тех пор в натуральность колбас не верю.
Покупаю исключительно ориентируясь на вкус и все.
вся юго-восточная азия его ложками жрёт и чой-та не подохли ещё...
смотрел я как-то одну передачу про колбасу... короче все добавки признали если не натуральными, то почти безвредными... сейчас в колбасу даже витамин С добавляют и называется он страшным словом "антиокислитель"
вот всё примероно то же самое даже в советскую колбасу добавляли... гороховую муку например...
jersan,
согласна. Поэтому едим сосиски и колбасы и не "чирикаем"
Живы -здоровы
девыньки не покупайте эту тухлятину !!!!!!!!!!!! знакомый робит у них на производстве. говорит там антисанитария полная....
Покупаем сардельки, шпикачки (говорят скоро их опять будут завозить), печенье Рапсодия, блинчики на развес Мамины, когда была колбаса, то брали сервелат ореховый и докторскую обычную.
Когда исчезли из продажи их колбасно-сосисочные изделия, то пытались что-то на замену брать - Черкашин, Кармышев, Хороший вкус - не не то, а цена!...
И соглашусь с некоторыми, что состав всех колбас примерно одинаков, что у Ермолино, что у дорогих и раскрученных брендов.
А жить оно вообще вредно, что ж теперь делать то.
нечего сейчас там покупать то((( колбасы давно уже нет. А кроме колбасы пельмени домашние берем и блины с мясом которые подороже у них
уточните, плз, где именно?
тоже только ермолинская нравится. у других и текстура не та, и вкус не тот. Продукт категории А, так что нормальный там состав должен быть
где на производстве?