Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Томатный сок люблю со сладким печеньем или песочным коржиком....
Зелень ем пучками кинзу, укроп, прям пучок в день ем и салаты всякие, кинзу везле сую и аджику, люблю абхазский привкус еды)))
Северную рыбу обскую, енисейскую, оченно уважаю. Вожу постоянно и партнеры шлют. Описторхоза не имею.
Морепродукты могу тоннами есть.
Окрошку люблю желудоШную))) квас отдельно, салат отдельно))) Квас беру 20 ккал на 100 гр, такой есть.
Сельдь, кстати, свежая если, весьма не плоха. В Окее продают отличного хека, тоже видно что свежий и не перемороженный.
Тилапию тоже покупаем. Помойную рыбу))) Из нее типа ухи очень неплохо варить.
я люблю сельдь запеченную, и скумбрию на гриле. Но я вообще всю рыбу люблю, кроме некоторых. Телапия, пангасиус и речная типа сороги нет. Ну и муксуна нет. остальное, даже мойву люблю, мясо не очень(
о дааа! Помидоры и томатный сок могу литрами и килограммами. Зима превращается в вечный поиск нормальных помидор, это очень сложный кейс)))
Свежая жареная сорожка очень вкусная. Но замороженная уже не то. Зато вяленная не хуже воблы
в "татищеве" продают хорошие помидоры. вчера видела. не зимние пластмассовые
АнонимУЛЕЧКА, ооо гран мерси, сеголня съезжу!
Норм. В дело у нас уйдет. Пангасиуса и тилапия муж очень любит.
Сорогу я люблю, жареную.
++++
Так с воблой одно и то же. И то и другое "плотва". Небольшие отличия во внешнем виде из-за разных водоемов. Ну, мясо может и отличаться. питание в водоемах разное.
Замороженая рыба вся не такая(((( Вернее перемороженая. Один раз заморозка ничего не испортит.
Лампа ,
Пробовала, но вот хоть убей не пойму-зачем заливать в себя то, что на вкус - редкостная мерзость?
Næturylur,
Я имела в виду зиру и ещё какие - то шарики, не знаю, что это.
королек
Я ее консервирую в 0,5 л банки.
почему помойную?
рыба как рыба, запечь в духовке типа запеканки слоеной, так вообще вкусно.
Кинзу и сельдерей не ем вообще.
Из необычного - с детства мама научила делать "Гоголь-моголь" из сухого молока, какао порошка и сахара и чуть чуть воды) и кушать ложкой.
maltseva, это. телевизор так говорит, что тилапия вся китайская и ее кормят помоями. Как будто свиней фиалками кормят)))
Songes,
Нет без желтка) это не настоящий Гоголь -моголь, назначение от него только
*название
"кудрявый"
С крапивой и щавелем, туда взболтанное сырое яйцо
Могу литрами есть
Nik&Nika,
Подскажите рецепт селедочки, плиз.
на длит.срок?