Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Иногда нападает, мороженое с кетчупом ем, колбасу со сладким печеньем.
Сельдерей не люблю, вообще, у нас как-то в офисе все худели и женщина одна ходит, и жуёт его. Как огурчик, говорит. Я и купила. Ну и огурчик... такой буэ
NATA66,
К сельдерею привычка нужна)))))
RitaMargarita,
Да ну нафиг. Заставлять себя, что-ли?
Нет конечно! Просто я тоже его раньше не воспринимала...с годами сестра на него подсадила. Рукколу ненавидела, в этом году распробовала с помидорами. А ещё вспомнила своё пищевое извращение - консервированные персики (или абрикосы в сиропе собственного приготовления) с сыром с чесноком. И сыр должен быть плавленый подкопченый.
Последнее время очень хочу сырокопченой колбасы хотя никогда ее не любила и не хотела
Муж такой. Готовлю печень с открытыми окнами, включенной вытяжкой и закрытыми дверями. Или когда его нет дома.
А я на лук и капусту так реагирую.
Хочу жареную печень в прикуску с консервированными ананасами. Давно не ела.
Говорящая с котами,
Причем макароны эти итальянские из нашей муки... Ну и русские уже давно есть качественные, на ит.оборудовании и с оформлением упаковки аоя итальяно. Мнепара марок нравится. Варю аль денте затем на сковороду с овощами или шпинатом, чуть масла подсушиваю. Половину убираю, а половину соусом заправляю. Соус обысно томат паста натур.иранская плюс домашние соусы моей любимой тети (ореховая аджика, например) соус этот развожу чуть и перемешиваю, сама без соуса люблю.
NATA66, Израильский сельдерей, который у нас продают и правда г..соленый какой то, не щнаю на какой почве его растят и чем поливают. Я у соседей по даче покупала как то-обалденно сочный и нежный.
Arsy,
Картофель жареный например без лука..( Супы многие. Лук еще и полезный безумно). Но я в свежем виде его не могу есть, как и чеснок, организм не справляется.
Я ем только сырой лук.
После термической обработки не могу
Все блюда прекрасно можно готовить без него, вот честно. Не понимаю желания запихать его везде...
Хотя частично понимаю. В котлетах он дешевле всего остального и хорошо убивает вкус мяса.
Тут
Да
Карпаччо, татарский бифштекс, строганина, сугудай, сашими и т.д. Моя еда...