Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы мне что доказать хотите? что я считать не умею?
небольшой торт у меня в районе 700р, но я всегда делаю большой, это около 1500. но кто вам сделает торт за 700р,который еще и храниться долго не может? плюсуем все доп расходы и получается не менее 1т. за обычный тортик.
в массовом производстве такие не будут делать
На стандартный торт, корж размера 26, уйдет этот сыр. Плюс к нему сливки, да не 10%, а 33%, еще почти 200 рублей, плюс сахар, ягоды, мука (копейки, да), яйца,масло, какао...
Простенький маленький торт не меньше 600 рублей выйдет только по вложению продуктов.
А где именно на Крауля?
StrawberryBlond,
Не знаю адреса. На ощупь
во. я еще всегда в сомнениях, делать ганаш сверху или нет. это еще плюсом рублей 250 к стоимости торта
Торт три шоколада, сливки 33% 200р, три плитки шоколада 150р, бисквит 50р, примерная стоимость торта рублей 500, торт получается большой, семьёй его едим дня три.
Но не 1500 же
С чего вы взяли, что я вам доказываю? Мне фиолетово умеете вы считать или нет
Интересные у людей критерии натуральности
Я больше склоняюсь к
Надежнее конечно состав читать. Но и там могут наврать. 100% натурально - только самим печь.
Ну а покупные разве что выбирать по вкусно/не вкусно
с ваших постов. зачем вы мне цены пишете, я сама их знаю. и рецепты свои тоже
это как бы не мне, но цифры мои.
а торт три шоколада 10 лет назад у меня выходил на 500р. там бисквит 50 р не может стоить, в нем плитка шоколада. ну, разве что, он из яиц, муки и сахара. и шоколад за 50р плитка - не плавится в последнее время.
баноффи на нг делала - около 500, но я карамель сама варила
Банкирша,
Вот полностью с Вами согласна. Я вообще ни разу не пекарь, очень редко пеку в принципе,тем более торты. В последний раз на День рождения дочери решила "сэкономить" семейный бюджет, небольшой торт сама сделала, во первых ухайдакалась вусмерть, а во вторых потом все расходы сложила и обалдела как я круто сэкономила Но натурально,да,и вкусно. Но дорого
Как то странно вы критерии определили)))
Работаю в общепите, знаю многих кондитеров и производство. В ком уверена, у тех и беру.
Тоже заметила такую фигню, купила капли шоколадные, полкило 200р. Дома печь выгоднее, покупать ппц дорого
Нам нравятся тортики в кафе подсолнухи. Под заказ. Моцарелла самый любимый.
Все перепробовали , не приторные.
И есть женщина, которая под заказ печёт ( с фруктами) у неё на праздники заказываем уже лет 10 наверно.
а с нами не поделитесь?
состав может в Космосе и натуральный, но они явно экономят на продуктах,
я раньше у них очень любила пирожное Любава, в последние пару лет, они крем стали делать из какого-то то ли маргарина, то ли дешевого масла, вкус у крема не такой какой нужно
Octavia,
Я не писала, что у Зары прям натуральные торты. Я написала, что ребенок после этих тортов не обсыпается. А значит, там в составе очень мало всякой бяки.
А я терпеть не могу фрукты На и В тортах.
Джануля,
Зато красители у Зары некачественные(( от рук даже тяжело отмыть, это в последнее время, раньше такого не было. По вкусу устраивают.
Всегда брали От Палыча. Срок коротки, состав более-менее.
Но последний раз поймала их на переклейке даты:(
Банкирша,
У них бывают вкусные, а бывают прямо бееее.
Все, практически пекарни испортились, наверное налогами задушили, а подсолнухи еще и Летучая закопала. Теперь у них все торты отстойные.
В Златепечке брала Наполеон - отрава.
Просто не представляю, что пихают в гиперболовские торты. Зачем в Эстерхази арахис, его в рецепте нет.
У Палыча - ну полный отстой стал, оно и понятно, франшиза. Раньше на Малышева была кондитерская,недалеко от Рататуя, Мадам как-то там, он и она испортилась. Если пеку, то сама.
Есть одно место, но я его для себя оставлю.
Последнее время беру торты и профитроли в Кулинарии Люкс, очень вкусные! Не знаю насчет натуральности, но срок годности небольшой
НЕШОКОЛАДКА,
магазины этот сыр берут не пачечками по 200 г а ведрами по 5 кг, это в разы дешевле чем альметте в маленькой баночке.
девачко,
Ну предприятию еще ЗП заплатить надо, 33 налога, аренду помещения или его содержание. Что Вы мне хотите доказать, что торты по 200 рублей за кг - из натуральных продуктов?
Вместо яиц порошок идет, как правило, или вообще готовый бисквит. Торт из натуралки - 2 дня срок реализации. А 5 суток - уже синтетика. Во всяком случае, крема. А уж бисквит выпекать - вообще сомневаюсь. Когда-то, когда жив был 6 хлебозавод, вот у них бисквит был не полуфабрикат, а сами выпекали. Так там и количество тортов за сутки далеко не тысяча была, при том, что это цех, а не пекаренка. Скорее, используют или полуфабрикаты, или смеси готовые. В которых из натурального - мука, дай Бог.