Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не могу придумать, что бы приготовить легкое и быстрое на вечер.
Что бы возиться не долго.
Что готовите?
Но при этом сытное! ;)
яичница по-армянски: фрикадельки чучуть обжарить с репчатым луком (я прям полукольцами режу), добавить сладкий перец, помидоры, пожарить чуть-чуть. Разбить яйца (я делаю глазунью). Вкуснота!!!
можно еще сыром сверху. А у вас какие продукты-то?
фрикадельки же довольно долго делать, если нет готовых :(
У меня все продукты есть. Если что, то можно и в магазин зайти.
Но вопрос еще и в том, что муж на работу с собой еду берет. т.е. это должен быть и ужин, и обед для него.
Уже хочу...
ну да ващетап, у меня просто фарш практически всегда есть)))))
Роллы)))) А еще можно свеженькую картошечку отварить и с рыбкой, так сделаю сегодня. вчера роллы были, еще есть уха. Какая-то рыбная неделя у меня %)
обалденно звучит)
легкое, как Орган)
Ужин у меня готов! :)
А на завтра? Что - нибудь легкое в приготовлении, и быстрое?
Делала еще недавно куриное филе: отбить, на листик, сверху майонез, помидорка, сыр, чеснок. в духовку. Прикольно тоже. И у плиты совсем стоять не надо.
Карпа недавно запекала тоже. Тут же пост размещала.
Что еще? Много всего знаю.)))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 16:53
А на гарнир что?
Сельд под шубой это лёгкое? А то мне светит сегодня делать, язык мой - враг мой, пообещала...
я люблю шпинатный соус: замороженный рубленный шпинат, на предварительно разогретую и смазанную сковородку, ждем когда это все оттает, и превратиться в кашицу, помешиваем, выливаем сливок (я беру 20%-ые 400 мл), солим, специи по вкусу.
Я такой соус для макарон делаю или риса. В последний раз на первой стадии готовки я фарш куриный поджарила, ну и потом все со шпинатом, очень вкусно получается.
мы щас редко его едим. В том случае делала лапшу вкусную, такую итальянскую яичную. Чаще салатом отделываюсь. Еще делаю картошку фри (это ваще моментально) или цветную капусту в сухарях.
А у меня в холодильнике семга лежит, правда не размороженная, но это не беда, только вот не знаю чего бы сделать, жарить не хочется, пароварку мыть тоже не хочется, думаю в духовку запихнуть. черт совсем готовить не охота.
Нееет! Это долго и муторно!
Человек хозяин своего слова, хочет - обещает, хочет - забирает обещание. :meet:
Просто передумайте или купите в магазине!
оооо,а как лист мыть не хочется :)
я щас научилась хитрить: покупаю не селедку, а горбушу слабого посола, ну или малосоленая еще она называется. И ее туда. На вкус разница небольшая, зато время приготовления экономится, да и не так муторно, как с селедкой
Можно еще пасту:
отварить вермишель, сверху соус.
Соус: порезать курицу или карбонад, немного обжарить, сверху сливки - 2-3 минуты.
Очень быстро и вкусно. НО к сожалению не мой вариан (т.к. надо еще и на обед).
ну окрошка еще в голову пришла
Легкое и приготовить! Ну или печонку)
а можно из легкого и печени сделать пирожки (из слоеного теста) - ваще потрясно)))
Кортошку, яйца варить. Все потом резать. час - полтора точно уйдет...
Может какую - нибудь вкуснятину в духовке знаете?
как сделать,чтоб из пирожка не текло-печень ведь жидковата,если ее скрутить в фарш...
Расскажите?
вместе с варкой,но сразу 2 зайца-как салат и как окрошка