Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
БП, морковка сырая тёртая, яйцо, мазик
Neiron,
Как то не быстро .Пожарить 20+50+15, помрешь уже с голода
Но вкусно конечно
Самое главное заготовка!
Один день выделить и заготовить все самое необходимое: фаршированные перцы, голубцы, котлеты, ёжики, натертые (иногда обжаренные) морковка и лук, замороженный бульон.
Вечером пользуюсь исключительно мультиваркой-скороваркой. Тушить капусту 10 минут, любое рагу с мясом 20 минут, голубцы, перцы туда же.
Там же в мульте заливные пироги и каша на завтрак.
Larcon May,
Так там не не раз. Потом можно на бутерброды или на обед с гарниром на пару-тройку дней.
Дети любят омлет с лавашом: ролл пшеничный (мы зовем его лавашом) рвем на куски, сыр на терке, можно колбаски или грудки копченой добавить, можно без нее, можно зелень или без, все это перемешать со взбитыми яйцами, обжарить с двух сторон. Шаурма опять же - быстро и сытно, мы с копченой грудью делаем.
Меланхолия,
Спасибо, я правда уже под крышкой приготовила, но ничего все съели)
Завтрак: овсяно блин с сыром или омлет на сковородке.
Обед/ужин: мясо/кура/рыба в духовке (вариантов море). Гарнир крупы/ макароны или овощи в духовке. Можно еще мясо/куру/рыбу/овощи на электрогриле готовить.
Это соответствует запросу ТС
на пленку для запекания (рукав) выложить фарш. посолить. на него выложить начинку из творога с зеленью и чесноком, . завернуть в колбасу и отправить запекать на 20 минут.
это как?
лучше такое без Доширака )
Майонез люблю самодельный
Ledum,
Приятного аппетита.
Еще вспомнила донельзя простой рецепт. Картофель моем, не чистим, режем пополам и минут на десять в микроволновку. Достаем, солим, добавляем масло итд. C солеными груздями ммм. Но я фанат картошки.
я на четвертинки режу, по длине, и сразу с маслом солью травой и чесноком перемешиваю, тоже вкусно. В духовке еще вкуснее, но дольше.
Блин: смешать 2 яйца + 2 столовые ложки овсяных хлопьев (моментальные можно сразу на сковородку, обычным дать 10-15 минут настояться). Запекать под крышкой 3-4 минуты.
На половину выложить сыр кусочками и закрыть второй половинкой. Оставить на сковородке еще на 3-4 минуты.
Сыр можно на другие начинки заменить.
Arsy,
спасибо!
о не знала)) буду брать, спасибо за наводку))
Свиную вырезку 300-350 гр. посолить, поперчить, можно чесноком натереть, быстро обжарить на сковородке со всех сторон на сильном огне, в духовку 180° на 20-25 минут.
Кус-кус люблю. Залил кипятком на 5-10 минут, посолил и гарнир готов. Можно овощи туда добавлять любые, но мои любят и без всего.
Куриное филе кубиками нарезать, добавить 1 яйцо, ложку крахмала и соль, можно сметаны ложку добавить, выкладывать на сковороду как оладьи ложкой.
и от меня спасибо
только вырезку я одна люблю...как моим объяснить что она не та "жирная свинина"?
7 минут средняя картофелина готовится на полной мощности. я вообще варить перестала картошку)))
Lamada ,
Так не комментировать. Просто подать в нарезке уже. Сказать, что это индейка.
как же!
не обманешь!
Заморозки от 4сезона и подобные типа чахохбили, паэльи и тп не предлагать? 10мин на сковороде и с соусом сразу готовится.
наверное, в теме пользователя Снег )))
они вкусные? ни разу не брала ещё..