Квест от «Тёмы»

Лучший магазинный шашлык

Аноним 645 автор темы
Екатеринбург
Здравствуйте! Кто покупал в мае магазинный куриный шашлык, который понравился? Подскажите где такой купить?
Аноним 645 автор темы
Екатеринбург
Понимаю, что лучше свой, маринованный, это даже не обсуждается, но вот если приспичило?
Аноним 645 автор темы
Екатеринбург
Лента? Метро? Ашан? РАЙТ? Что там ещё?.... и магазинное прям производство? Или фермерско-куриное в ведрах?
НаталЪя
Екатеринбург
Злобастая кудава
Аноним автор темы:
но вот если приспичило?

что мешает купить целую курицу и банку майонеза или кетчупа?
разрезать и залить - все
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать...
СВЕТЛАНК@
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы:
но вот если приспичило

Любой)) Который под руку попадет.
А вобще пару раз покупали в Мегамарте на кефире, вроде ничего такой был.
Аноним 645 автор темы
Екатеринбург
СВЕТЛАНК@,
Спасибо!
maltseva
Екатеринбург
мама
НаталЪя,

сейчас тебя за майонез расстреляют фитоняши :gy:
сон разума рождает чудовищ
Аноним 645 автор темы
Екатеринбург
НаталЪя,
Неохота, некогда и негде, заливать, разрезать, ещё же лук надо и приправы?
НаталЪя
Екатеринбург
Злобастая кудава
maltseva:
сейчас тебя за майонез расстреляют фитоняши

зато за него меня любят мои мужчины и друзья :lol:
но я люблю в томатной пасте с острым перцем - за этот маринад особенно любят
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать...
Аноним 645 автор темы
Екатеринбург
maltseva,
А в чем маринуют фото няши?
НаталЪя
Екатеринбург
Злобастая кудава
Аноним автор темы:
ещё же лук надо и приправы?

если приспичило - ничего не надо, разрезали, залили, пока угли готовите - можно жарить
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать...
Аноним 645 автор темы
Екатеринбург
СВЕТЛАНК@,
maltseva,
НаталЪя,
А в Яблоке и Карусели готовый не брали?
НаталЪя
Екатеринбург
Злобастая кудава
Аноним автор темы:
А в Яблоке и Карусели готовый не брали?

я нет, не покупаю готовый шашлык, я как бЭ работник торговли
:gy:
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать...
[Фея]
Екатеринбург
мама
В Окее стейки из свиной шеи, в красном таком маринаде с ягодками
Аноним 645 автор темы
Екатеринбург
[Фея],
Вкусно? Но свинину я не очень... а куриный не брали там?
maltseva
Екатеринбург
мама
Аноним ,

моим только собственной "замочки" надо шашлык.
на магазинский фукают.

последнее время делаем на шампанском/игристом вине, много лука, специи.
у меня за год скапливается целая батарея подаренных бутылок, поэтому приспособились в этом мясо/птицу мариновать и потом хоть дома, хоть на даче готовить.
за счет газа процесс маринования ускоряется.
сон разума рождает чудовищ
Аноним 645 автор темы
Екатеринбург
НаталЪя,
БЭ -это кто? Что там совсем все плохо??
самурайка
Екатеринбург
НаталЪя:
если приспичило - ничего не надо, разрезали, залили, пока угли готовите - можно жарить

+++
Читала недавно статью по шашлыкам наших сетевых магазинов , все исследуемые марки тухляк ((
Пока угли разгораются курятина успеет замариноваться
Анонимыч
Екатеринбург
НаталЪя:
в томатной пасте с острым перцем

Можно подробнее.
Только томатная паста и перец? Или том.пасту водой чуток разбавить?
[Фея]
Екатеринбург
мама
Аноним ,

Очень вкусно, куриный не люблю
НаталЪя
Екатеринбург
Злобастая кудава
Аноним автор темы:
Что там совсем все плохо??

ну вы почитайте состав на этикетке, так кроме мяса и неизвестно какого маринада, еще куча соли и всякой другой не нужной шелухи.
при наличии постоянно в продаже охлажденных куриц и мяса, я лично, не вижу смысла переплачивать за маринад по цене стейка и употреблять продукт, в котором много не нужных ингредиентов
я достаточно понятно ответила?
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать...
Дюшик
Екатеринбург
мама
Самый вкусный в сималенде гастрономе наразвес. Всегда отличные куски, не ошметки, не кожа и кости.
Насчёт старого мяса, никогда такого за год не было, всегда берём за ночь до жарки и потом ещё не сразу пережариваем, всегда свежее мясо.
Будьте вежливы, вдруг привыкните!
Аноним 645 автор темы
Екатеринбург
НаталЪя,
Достаточнее некуда :wink:
НаталЪя
Екатеринбург
Злобастая кудава
Аноним:
Только томатная паста и перец?

не томатная паста, соус я покупаю, краснодарский, в обычной стеклянной банке, соус соль по вкусу и острый красный перец, специально привожу его из турции, не пригорает, я не жарю - там уже не моя зона ответственности :wink:
Хотя, думаю, с томатной пастой тоже пойдет, посолить только надо
в кефире прекрасно курица себя чувствует, соль+кефир
тертый лук +соль+мясо
про шампанского записала, но я его лучше отдельно :gy:
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать...
Аноним 645 автор темы
Екатеринбург
Дюшик,
ЗдОрово!!! Спасибо большое! А это где? И сориентируйте цена за кг?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).