Лучший магазинный шашлык

Аноним 645
автор

Здравствуйте! Кто покупал в мае магазинный куриный шашлык, который понравился? Подскажите где такой купить?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: но вот если приспичило?

что мешает купить целую курицу и банку майонеза или кетчупа?
разрезать и залить - все

Екатеринбург

Аноним автор темы: но вот если приспичило

Любой)) Который под руку попадет.
А вобще пару раз покупали в Мегамарте на кефире, вроде ничего такой был.

мама
Екатеринбург

НаталЪя,
сейчас тебя за майонез расстреляют фитоняши

мама
Екатеринбург

maltseva: сейчас тебя за майонез расстреляют фитоняши

зато за него меня любят мои мужчины и друзья
но я люблю в томатной пасте с острым перцем - за этот маринад особенно любят

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: ещё же лук надо и приправы?

если приспичило - ничего не надо, разрезали, залили, пока угли готовите - можно жарить

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: А в Яблоке и Карусели готовый не брали?

я нет, не покупаю готовый шашлык, я как бЭ работник торговли

мама
Екатеринбург

В Окее стейки из свиной шеи, в красном таком маринаде с ягодками

мама
Екатеринбург

Аноним ,
моим только собственной "замочки" надо шашлык.
на магазинский фукают.

последнее время делаем на шампанском/игристом вине, много лука, специи.
у меня за год скапливается целая батарея подаренных бутылок, поэтому приспособились в этом мясо/птицу мариновать и потом хоть дома, хоть на даче готовить.
за счет газа процесс маринования ускоряется.

самурайка

НаталЪя: если приспичило - ничего не надо, разрезали, залили, пока угли готовите - можно жарить

+++
Читала недавно статью по шашлыкам наших сетевых магазинов , все исследуемые марки тухляк ((
Пока угли разгораются курятина успеет замариноваться

**

НаталЪя: в томатной пасте с острым перцем

Можно подробнее.
Только томатная паста и перец? Или том.пасту водой чуток разбавить?

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Очень вкусно, куриный не люблю

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Что там совсем все плохо??

ну вы почитайте состав на этикетке, так кроме мяса и неизвестно какого маринада, еще куча соли и всякой другой не нужной шелухи.
при наличии постоянно в продаже охлажденных куриц и мяса, я лично, не вижу смысла переплачивать за маринад по цене стейка и употреблять продукт, в котором много не нужных ингредиентов
я достаточно понятно ответила?

мама
Екатеринбург

Самый вкусный в сималенде гастрономе наразвес. Всегда отличные куски, не ошметки, не кожа и кости.
Насчёт старого мяса, никогда такого за год не было, всегда берём за ночь до жарки и потом ещё не сразу пережариваем, всегда свежее мясо.

мама
Екатеринбург

Аноним: Только томатная паста и перец?

не томатная паста, соус я покупаю, краснодарский, в обычной стеклянной банке, соус соль по вкусу и острый красный перец, специально привожу его из турции, не пригорает, я не жарю - там уже не моя зона ответственности
Хотя, думаю, с томатной пастой тоже пойдет, посолить только надо
в кефире прекрасно курица себя чувствует, соль+кефир
тертый лук +соль+мясо
про шампанского записала, но я его лучше отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";