Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Кто покупал в мае магазинный куриный шашлык, который понравился? Подскажите где такой купить?
что мешает купить целую курицу и банку майонеза или кетчупа?
разрезать и залить - все
Любой)) Который под руку попадет.
А вобще пару раз покупали в Мегамарте на кефире, вроде ничего такой был.
НаталЪя,
сейчас тебя за майонез расстреляют фитоняши
зато за него меня любят мои мужчины и друзья
но я люблю в томатной пасте с острым перцем - за этот маринад особенно любят
если приспичило - ничего не надо, разрезали, залили, пока угли готовите - можно жарить
я нет, не покупаю готовый шашлык, я как бЭ работник торговли
В Окее стейки из свиной шеи, в красном таком маринаде с ягодками
Аноним ,
моим только собственной "замочки" надо шашлык.
на магазинский фукают.
последнее время делаем на шампанском/игристом вине, много лука, специи.
у меня за год скапливается целая батарея подаренных бутылок, поэтому приспособились в этом мясо/птицу мариновать и потом хоть дома, хоть на даче готовить.
за счет газа процесс маринования ускоряется.
+++
Читала недавно статью по шашлыкам наших сетевых магазинов , все исследуемые марки тухляк ((
Пока угли разгораются курятина успеет замариноваться
Можно подробнее.
Только томатная паста и перец? Или том.пасту водой чуток разбавить?
Аноним ,
Очень вкусно, куриный не люблю
ну вы почитайте состав на этикетке, так кроме мяса и неизвестно какого маринада, еще куча соли и всякой другой не нужной шелухи.
при наличии постоянно в продаже охлажденных куриц и мяса, я лично, не вижу смысла переплачивать за маринад по цене стейка и употреблять продукт, в котором много не нужных ингредиентов
я достаточно понятно ответила?
Самый вкусный в сималенде гастрономе наразвес. Всегда отличные куски, не ошметки, не кожа и кости.
Насчёт старого мяса, никогда такого за год не было, всегда берём за ночь до жарки и потом ещё не сразу пережариваем, всегда свежее мясо.
не томатная паста, соус я покупаю, краснодарский, в обычной стеклянной банке, соус соль по вкусу и острый красный перец, специально привожу его из турции, не пригорает, я не жарю - там уже не моя зона ответственности
Хотя, думаю, с томатной пастой тоже пойдет, посолить только надо
в кефире прекрасно курица себя чувствует, соль+кефир
тертый лук +соль+мясо
про шампанского записала, но я его лучше отдельно