Арбузные кубики для водки... или виски... или прочего.

мама
Екатеринбург

I am very happy,
Блииин, у меня уже руки зачесались. В выходные сделаю.
Спасибо, добрый человек!
А с арбузами можно что нибудь в таком стиле на зиму?

просто посетитель
Екатеринбург

I am very happy,
В интернете видела мельком рецепт кабачков в сиропе, пишут на вкус как ананасы.
Не делали такой?

мама
Екатеринбург

MadamCHOLITA: А с арбузами можно что нибудь в таком стиле на зиму?

Делала...
Сироп ну..ни че так...
С ароматом арбуза
Но сами дольки ни айс
Возможно я ни тот арбуз выбрала для подобного((((
Дынька д б оочень упругая

На доброе здоровье

мама
Екатеринбург

Zhanno4ka: кабачков в сиропе,

Извращалась и подобным

Оно того не стоит...
Или я рукоОп(((

В этом году, так же, полно кабачков...
Мы как обычно их совместно с опятками типа закуска/лечо+яблочки кислые.

мама
Екатеринбург

Zhanno4ka,
Делала с апельсинами. Как то не впечатлили..
Прости, Снежок.. С бухлишко на консервацию перекинулись, но все равно, за тему спасибо. Буду дыню закатывать на зиму.

автор
просто посетитель

MadamCHOLITA: Прости, Снежок..

Я никогда не против бесед на разные темы в моих темах.
Беседа... она такая беседа. Хоть о тапочках в собственном соку. Лишь бы весело и без раздражения...

мама
Екатеринбург

снег* автор темы: Хоть о тапочках в собственном соку

мамаааааааа!!!

Екатеринбург

Zhanno4ka: пишут на вкус как ананасы

врут

Екатеринбург

снег* автор темы: Почему-то никто не замораживает арбуз...

Чой-то никто? Я замораживаю. Очень вкусненько в коктейль потом

мама
Екатеринбург

*Страйк*: Мне эта тема нравится гораздо больше,чем про ботву и кабачки

аналогично
прям впервые хочется автору спасибо сказать)

просто посетитель
Екатеринбург

vestochka,
Дыня вкус не меняет и не становится водянистой, вот арбуз - он не такой сладкий.
Мы дыню еще пюрировали с небольшим добавлением сахара и замораживали в формочках. Но это подойдет для шампанского только наверное и для детских напитков

мама

Коко_в_шанели: Но это подойдет для шампанского только наверное и для детских напитков

а каша потом в бокале не плавает???

мама
Екатеринбург

Ю мама кладезь информации, век живи-век учись.
Автору спасибо за тему.

просто посетитель
Екатеринбург

Gloxiniya,
Плавает. Если долго держать. но у меня подруга любит таку э..кашу.
А я пюре для смузи делаю.

мама
Екатеринбург

Коко_в_шанели: А я пюре для смузи делаю.

Оооо, спасибо за идею

мама
Екатеринбург

Мне теперь тоже надо!!

Коко_в_шанели: А я пюре для смузи делаю.

тоже замораживаете?
Или просто смузи сейчас чтобы пить?

мама
Екатеринбург

I am very happy: Мы как обычно их совместно с опятками типа закуска

это как?

мама
Екатеринбург

svetlonec,
Лечо знаете как делается? Всё тоже самое +кислые дольки яблок и опята отварные.
Оочень вкусно.

мама
Екатеринбург

I am very happy,
спасибо!

мама
Екатеринбург

svetlonec,
Всегда рада

*.
мама
Екатеринбург

Тоже хотела написать, с яблоками кислыми попробовала в этом году сделать и лечо и закуски разные, и даже маринады( типа ассорти) оказывается вкусно очень
А то яблок много было, и варенье и компоты уже надоели , что продукту пропадать, дай ка думаю попробую, курицу же делаем, с яблоками с апельсинами,

мама
Екатеринбург

jjane1,
Ага.
Мои еще наелись уже подобного...дак в суп добавляю. Типа рассольника/солянки.

просто посетитель
Екатеринбург

Ususik,
Замораживаю на зиму. В пакетах разные вкусы: ягоды, дыню, пюре моркови, потом в блендер брякаю и размалываю. Ребенок любит клубнично-банановый смузи, а я делаю яблочно-морковный с имбирем (без молока. На натур яблочном соке)

*.
мама
Екатеринбург

А ещё в борщ можно))

мама
Екатеринбург

Автор, спасибо за тему
Вчера заморозила виноград тайфи, сегодня уже весь съела, он оказывается замороженный еще вкуснее)) сейчас пойду за кишмишем.
Вот вроде давно уже все замораживаю, а вот про виноград не додумалась(((
Сливу венгерку замораживаю, потом размораживаю и ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";