Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
анонимка,
А в ресторанах едите?
Вы в самую точку, как всегда)
Ем. Но там скорее вкусно, чем невкусно (про немытые руки и тому подобное в курсе)
Калина Малинова®,
Как мне нравится когда люди умеют красиво готовить, я никак не научусь(
Люблю простую еду без заморочек.
друзья мне заранее меню озвучивают, а я обычно хожу в гости сытая, чтобы здоровье не подорвать.
ну а бутеры - это совковый пережиток. хочешь гостям икру подать, поставь в икорнице. человек сам себя обслужит. в крайнем случае подай в тарталетках. хлебом с маслом никого сейчас не удивишь, не голодные годы перестройки. а еще вкуснее икру подать на ломтике огурца или авокадо, особенно если икра осетровая или белужья.
Согласна
Калина Малинова®,
Вы правда думаете я пойду сейчас готовить и вам показывать?
Архивы еды мне зачем в телефоне) не все на показ живут. И мне доказывать в отличии от вас, никому ничего не надо))
Там молодые родители.
А мне кому? Вы просили - Вам показали.
Аноним,
Фотки с булками не то, что надо композиционно фоткать, Вы правы.
Некоторые аж 15 года.
Калина Малинова®,
Мне вот интересно. Ну ладно блюдо новое приготовили, завтрак украсили, сфоткали.
Но беляшей куда вам столько?? Там же семье из 4х человек неделю на них только сидеть..
Пирогов сразу столько. У вас кто то прожорливый завёлся?
Только не целиком тушку утка, Кура, гусь-как их разделываать культурно? Что-то порционное и проверенное. На десерт подала бы в стаканчиках типо три шоколада или муссовый.
Как вариант утиную грудку, на гарнир запечённые овощи, на закуску профитроли с сырным кремом и слабосоленой сёмгой, салат какой нибудь лёгкий, зелень много, перец болгарский, черри жареный сыр
Если рыбу, то только филе
Калина Малинова®,
Вы так розмарин любите? У вас он практически в каждом блюде, меня вот от одного запаха не очень хорошо становится)))
Рецепт ростбифа хорош, спасибо попробовать надо сделать
так написали уже что 65 родителям
И правильно! Лучше есть полуфабрикаты и доставку, изготовленные неизвестно как трудолюбивыми загорелыми ручками граждан близкого зарубежья. Зато не видно, на какой грязной кухне приготовлено
Автор, сварите солянку, густую, наваристую. Мммм, укропчик да лимончик+сметана. Мужчины как правило любят мясное, а в солянке чего только нет. Можно салатик типа Цезаря, только заправить заправкой из зелени и сделать сухарики. Или овощной с баклажанами и корейской моркови.
Они будут так же переживать, как и Вы )))
Главное же ЗНАКОМСТВО , а не обожраться Так я думала когда к нам первый раз была приглашена мужнина родня (на мужнино 45 летие)...Кафе тогда нам было не потянуть на столько народу...Я жутко волновалась..чтоб еды хватило и вкусно было...Ну и себя криворукой не хотелось показать
Сейчас еще ведь многие "не едят после шести", или "без соли" ,или "без майонеза" , или ...или...Брат оказалась не ест оливки..свекровь зеленый горошек ..Ну это я после узнала уже )))
Готовили на горячее голубцы , салатики слоеные и заказывала пару закусок в нашей столовой ( профитроли с грибным там чем-то вкусным и блинчики ) ибо поняла, что просто не успею сама столько сделать..Нарезки ...
Думала половина останется...
Нифига )))) Съели ВСЕ и чай с двумя тортами
Но такого марафона больше не выдержу
А лучше к себе пригласить, чтоб будущую невестку не напрягать
Меня как хозяйку заочный отказ от моей стряпни расстроил и обидел бы гораздо сильнее, чем если бы челрвек попробовал и искренне сказал, что ему понравилось, а что нет.
Именно поэтому никогда не кормлю чужих людей самоприготовленными блюдами. Всегда найдется человек, которому ну все не так, и отравился, и изжога и "у мамы лучше".
Кстати, такие люди, как правило, сами готовииь не умеют :)
Ингредиенты:
https://7lafa.com/pagerecipes.php?id=41893
чтобы понимать в качестве и особенностях приготовления еды необязательно уметь готовить, и уж тем более любить готовить. достаточно интересоваться кулинарией, пробовать блюда в хороших заведениях или у определенных поваров, в путешествиях пробовать местную кухню, знать технологические процессы обработки продуктов, особенности готовки и т.д.
Необязательно.
Я говорю, что пальцы гнут сильнее те, кто только есть умеет, а сами только чайник кипятить могут.
Таким в моем доме подается колбаса из вакуумной упаковки и торт из ближайшей кондитерский