Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AriadnaThompson,
Купили вчера в карусели за 549)))
Хлоя Салливан,
Я вообще первый раз буду делать, боже мой, даже не представляю
в Ашане вчера за 400 с копейками в холодильнике нашла, оставалось там не много
Ну что, у всех язык получился???
У меня нет, я так расстроилась...
Почистили, и доварили потом ещё, уже очищенный. Больше заморачиваться не буду, ну его...
Я раньше верила в мульте, все получилось. В этот раз просто купила несколько вареных кусочков для оливье, нам хватило))
Тоже не получился
И тоже
Только теперь похоже переварили,
Чего теперь с ним сделать или выкинуть уже
Сегодня только делала. Мы едим так - отвариваем, чистим, затем на сковородке обжариваем много лука, а потом туда - пластинки нарезанного языка, слегка обжарить. Едим с отварным картофелем, нам вкусно.
ElenakaRe,
Ну вот, не одна я такая
Дак кто ж знает? 3часа варили
я сварила, варила долго три с половиной часа. Потом запекла в духовке с сыром. Совсем чуток, что бы сыр расплавился-вкусно получилось
Вобщем я из языка сделала паштет, получилось вкусно.
На 100гр языка 1 яйцо вареной+ укроп+1 долька чеснока, чтоб было не сухой паштет добавила немного оливкового масла. Всё смешать в блендере. Т.к. я язык не досолила, добавила ещё соли, ну и перец черный по вкусу
Получилось, хотя переживала. Варила два небольших- общий вес 1.2.
Сначала в кипяток, до кипения, воду слила.
Потом в холодную и варила 3 часа. Перец черный, морковка, луковица. За 20 минут до конца посолила.
Затем в холодную воду и сразу почистить))
Еще буду делать
Спасибо, попробую так!) Оживить
А то тоже не поняла его прелести, а так хотелось...
А может просто много других деликатесов было
Я свой так же варила, только он какой-то желеобразный был, выглядел именно сыроватым
у меня всегда получается
но в этот раз я купила уже готовый в гиперболе
Songes,
Да какой то сырой, как резина что ли... Придётся варить чаще, экспериментировать
Вкусный?
ну во всяком случае у меня такой же получается
мне вкусно
Я на рынке беру, они не такие огромные, травка на языке еще, ну и не размороженный, это же видно, но и стоит не 600, за 1200 брала
У меня всегда получается. В этот раз был заливной.
В мультиварке варила 2часа 30 минут. говяжий , пришлось порезать , не влез в ёмкость. Получился жестковат немного, варила для салата зимнего.
Муж очень был недоволен, он мне несколько раз сказал варить часа 3-4 , чтобы язык прям таял.
Осталось ещё два языка, как варить их теперь чтоб прям таял?
Второй 4 буду варить, третий три. Отпишусь потом что получилось.
Лёля Гру,
Правильно муж говорит. Варить надо 3-4 часа.
Варила четыре с лишним часа на небольшом огне. Первый бульон слила, воду все время доливала. Получилась вкуснятина, стрескали мгновенно. Надо еще сделать. Лучше любой колбасы. Правда, мы колбасу и не едим:)