Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жарю отбивнушечки. Замариновать на ночь в чем любите. Яв соевом соусе мариную и обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.
А фарш отличный из них. Люблю
НЕШОКОЛАДКА,
Индейки. И в моем сообщении тоже написано, что индейка) я просто буквально вчера столкнулась, думала филе и филе))) а оно вообще не такое((( красное, жесткое))) сначала думала может говядину или свинину засунули мне мне кажется что индейка, что курица, в бедре мясо жилистое и потверже.
В Ленте тоже бывает. У меня ребенок шашлыки из бедра курицы больше всего любит)
Не, из Вашего сообщения не было понятно, что индейка.
А до этого шла речь о филе бедра курицы, потому и кажется, что речь именно о ней.
Нет, у курицы гораздо нежнее,и речь шла у автора именно о курице. Я куриное бедро запекаю в любом маринаде, идет на ура
OlgaDazzle,
Сделайте фарш и + мелко порезанной капусты или картофель на тёрке , ну и лук конечно .будет не так жирно , да и во весу больше будет .
больше грудку вы есть не станете
ооооооооочень вкусное мясо, готовлю из него всё, включая божественный шашлык! нежное мясо с отличными вкусовыми качествами, готовится моментально
а вы где покупаете?
Я видела только в ашане
ой, последний раз в пятерочке нашла....село зеленое что ли
В Курико оно тоже бывает, я покупала в том, что рядом с метро Динамо. Вкусное.