Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мням потому что и есть у меня с этим проблемки
Вы, конечно, меня извините, но никто не варит соус для пиццы. :)
да не извиняйтесь, я тоже так считаю, это делают либо домохозяйки помешанные на кулинарии, либо кому делать нехфиг в смысле, один раз конечно можно попробовать но не все время.....
Ну майонеза добавьте и кетчупа, кетчупа побольше, ну и сливок чуток, куда ж без них.
щас и сыр везде пихают - странно, что в чай его ещё не предлагают положить
Слушайте, пицца очень простое блюдо, в России это - всё, что есть в холодильнике выложи на пиццу!
неееее - здесь уже обсудили, что всё же это не так
есть свои секретики
Songes,
Зачем её варить?
В пиццу Маринара лук не нужен.
Рецепт
https://ricette.giallozafferano.it/Pizza-marinara.html
Songes,
Поддержу вас
Тоже варю
И времени занимает минимум на самом деле, только кажется, что много.
Валерия моя,
Я варю соус для пиццы. Занимает минут 10, как раз пока тесто доходит :)
В пицце главное для меня - это приличный сыр и орегано. Тогда она пахнет пиццей. Остальное - опционально. Даже тесто )
Спасибо за рецепт! Тесто получилось очень хорошее.
ну не могут в россии делать пиццу потому и размокает...
да
Надо будет тоже попробовать по рецепту Лилит_Es . Я правильно понимаю, что 300 грамм муки - это 10 столовых ложек с горкой? Весов нет у меня. Обычно делаю по другому рецепту из Интернета, там в стаканах. )))
Соус делаю так: пассата + оливковое масло + немного измельченного чеснока + базилик + чуток орегано, все потушить.
Получается не мокро и вкусно. Когда нет пассаты, использую томатную пасту, но с пассатой лучше.
Вроде нравится всем - и домашним, и гостям. По крайней мере, всю всегда съедают.
++++++++++++
Валерия моя,
Автор , идите в ЮТ и посмотрите как готовит итальянец