Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 606 ,
Только вареная сгущенка?
Blagovo ,
С орехами сделайте
Делаю для медовика: 500г сливок 33%, сахарная пудра (100-120г, кто любит слаще - больше добавить) и 750 г сметаны 30% (если меньше %, то в марлю её и дать стечь лишней жидкости). Для бисквитных коржей сливки с творожным сыром (мягким творогом) и пудрой взбиваю
сливки 33% 0,5 подогреть до 80 градусов, растворить 2 плитки шоколада и охладить (4-6 часов). После всего взбить миксером
Мне нравится взбитые сливки с плиткой шоколада растопленной. Вкусный шоколадный и не такой приторный как масляный
Белое безмолвие ,
Так тоже взбивается? Я сначала сливки взбиваю до пиков и шоколад, растопленный в небольшом кол-ве сливок, ввожу постепенно
Сметана с сахаром всегда выручает, когда очень тортика хочется. Беру печенье обычное и слоями выкладываю, промазывая каждый слой сметаной.
Мама из готовых бисквитных коржей так же торт собирает, только фрукты ещё добавляет - персики, киви, апельсины, манго.
BellaDonna,
я случайно в интернете рецепт видео нашла. Взбивается прекрасно. Там еще коньяк в крем идет, я добавляю пропитку ромовую. И весь крем на прослойку торта из обычного печенья. Мне понравилось
Белое безмолвие ,
Спасибо, надо попробовать, а то сливки взбить как надо тот еще квест