Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пожаааалуйста
Купила по акции и то, и другое
Бальзамический уксус - спрей
Давно хотела научиться пользовать и то, и другое.
Расскажите пожалуйста не опытной, как используете, с чем едите, что знать лучше при употреблении?
Спасибо большое
Принцесса мама ,
бальзамический уксус добавляю в салаты, у Вас спреем, можно полить салат сверху, также мясо замариновать или же готовое, горячее полить...только не переборщить
кунжутное масло к блюдам паназиатской кухни, где используется лапша рисовая, удон, креветки, только масло используется очень дозировано, буквально несколько капель
И то и другое заправляю в салат, зелень с томатами и огурцами.
ГАЛА,
Ага, поняла, спасибо!
Т е не как обычным подсолнечным салаты заправлять?))
Я люблю в овощные салаты масло добавлять)))
Значит пару капель
Масло по какой цене и где? и Производитель?
Принцесса мама ,
с бальзамикой тоже не переборщите, не сможете есть, язык сожжете
В Метро, 400р.
Производителя не помню, дома посмотрю
Спасибо!
Может быть кого то не затруднит написать рецепты с использованием такого масла и уксуса? Вот прямо как вы готовите))
Буду очень признательна
Покажите, пожалуйста, как масло выглядит.
Хорошо, приду домой скоро и сфотографирую
QaZa dereza,
Вот такое. Только с ценой ошиблась
Принцесса мама ,
самый простой салат...капуста пекинская\ можно взять салат романо, айсберг, короче микс салатный, помидоры черри и сыр мацарелла\брынза, поливаете оливковым маслом, сверху сбрызните бальзамическим уксусом
Кунжутное масло самое любимое, в любые салаты овощные, гречку, рис, макароны, картошку, особенно круто если делать типа фунчозу, стеклянную лапшу с морепродуктами или овощами. Бальзамический уксус это уже из другой кухни, типа итальянской наверное, мне он совсем никак.
ГАЛА,
Спасибо! Такое я очень люблю!
Ra.,
Спасибо! Фунчезу тоже готовлю!
Принцесса мама ,
можно добавить креветки поджаренные с добавлением несколько капель кунжутного масла
Принцесса мама,
Мы вот такое берём, улетает моментально.
Я ни как не пойму, какое должно быть масло, чтобы им капельно пользоваться. И что неправильного в этом масле.
Принцесса мама ,
если любите фунчезу, то куча рецептов салатов, а удон можно и салаты и горячее блюда делать...
когда хочется другой вкус запеченной куры, на горячую куру нанести бальзамический уксус...вкус неповторимый
https://www.povarenok.ru/recipes/show/42395/
Я вот такой салат с кунжутным маслом делаю. Масло надолго хватит , используется экономно. На этом сайте можно искать рецепты по ингредиентам. Напишите уксус бальзамический выпадут варианты .
QaZa dereza ,
Это видимо разбавленное, мое темное совсем, коричневое и очень выраженный вкус, делала соус к салату, где-то грамм на 150 1 ч.л добавила, ну мне не пошло, так и стоит. Поэтому только пару капель разве что
Спасибо!!!
Тоже ищу в гугл
Foxxy love,
Спасибо!
Кунжутное масло очень пахучее. Его действительно добавляют несколько капель. Даже сами азиаты жарят на рапсовом, а это добавляют для аромата. Если что, я в Тае курсы кулинарные заканчивала.
Я как-то так и представляю. Но тогда что в этих бутылках под видом кунжутного масла? Состав - масло холодного отжима.