Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если барнаульская, воздушная. остальную клейкую массу не могу есть
Правильно говорите. Я вот тоже худая, и никогда не думала что у меня бочки будут с животиком расти. После 30 это очень сильно проявляется.
у меня как раз полкило пломбира киснет в морозилке с прошлого раза :)
кста, оч вкусно с вишневым и апельсиновым соком (естессно раздельно :D )
бочки - это где?!
не бОчки а бочкИ. с боку которые на талии находятся)))))))))
вечером хочется потому, что весь день пытаетесь сдержаться и т.п. чтото делаете, а потом хоп и расслабуха. день закончен и хочется дополнить картину счастья.
:D :D :D
дошло )))))))))
наверное :)
ПС. фотка классная :)
вам большенече делать, как хней маяться????
у нас нет шпрот. учите матчасть)
зачистилаСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 22:29
А мы с мужем и дочей отведали рыбку малосольную с лучком и жёлтым чаем. Вкуснота. :)
она еще дразнится... я слопала котлету.. вкусно!!!!!!!!!!!!
кто солил? соленое на ночь почти так же вкусно как и сладкое :)
самовнушением занимаешься? :)
сама солю. Вкусно получается.
А сладкое я вчера ела :D
рецепт в студию :)
у меня завтра рыбный день намечается как раз :)
беру форель, режу на стейки. Стейк натираю солью и приправой для засолки рыбы Айдиго, заворачиваю в х/б полотенце и на сутки в холодильник. Затем режу на тоненькие кусочки, выкладываю на тарелку, рядом лучок порезанный и политый оливковым маслом и соком лимона. К рыбке обязательно чай, жёлтый либо белый. Ням, ням. :love:
все, роняю слюнки :)
Вчера прочитала, сегодня буду творить! :)
Как там печень? Сготовила наконец? :clap:
Тоже хочуууууууууу!!!! Вкусно наверно.........
Бисквит "Зебра" 3-4 яйца, неполный стакан сахара, пол чайной ложки соды (не гасить), банку майонеза "Провансаль", щепотку соли, 1, 5 стакана муки, все размешать и разделить на две части. В одну часть добавить какао-порошок. Потом вливать на середину формы по столовой ложке из каждой части поочереди! Выпекать в духовке! Легкотня! Вкусно! Для разнообразия! Можно потом разрезать на тонкие коржи и промазть кремом, сливками и т.д.
о, рецепт из детства :)