Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сама недавно вспомнила! Я тоже вкусненькое есть люблю, всегда, много! :)
у меня еще есть из детства любимый рецепт - сочни творожные, пирожки печеные в форме чебурека, тесто творожное, начинка из второга. вкуууууусно :)
Ждем-с
А помните, оттуда же из далекого детства рулет из кукурузных палочек и ирисок! :megashock: :)
Тесто:
300 гр масла (маргарина)
500 гр творога
3 ст муки
0,5 ч.л. соды погасить 1 ч.л. уксуса
Замесить тесто, положить в холод на 40 минут.
Начинка: тоже около 0,5 кг творога, сахар и яйцо по вкусу. сахар пробую, яйцо 1-2 добавляю.
Разделать тесто на куски, раскатать большие лепешки толщиной в 0,5 см, положить начинку, защипать края, выпекать в духовке.
рецепт надо или есть? :) рулетом не помню, обычно ириски топят на водяной бане и перемешивают просто с кукурузными палками.
Есть спасибо, так просто вдруг вы запамятовали! ;) Если не из сладенького - к пирогам как относитесь? Курник не делаете, тоже быстро, без возни! :)
А что, долго возится? Я ленюсь сегодня, ну и не тока!
очень положительно :) причем тестоне покупаю не покупаю, только сама делаю. сейчас как раз сезон начался - жара прошла, можно печь :)
курник который? тот, который русский, с блинами, нифига не быстро :)
вот уже спокойно отношусь, видимо наелась в детстве
а вот пиццу очень люблю на слоеном тесте, с копченой острой колбаской и ананасами :P
у меня проще рецепт судя по всему, пеку одним коржом, потом разрезаю. выдержать 30 минут - чтобы сода погасилась в кефире?
мне нра (да и не только мне) только в одном варианте, в других тож не очень заценила
рецепт в студию :)
Неа! Правда тесто я покупаю слоеное, не делала сама его ни разу! Вот! Начинка: филе куринное нарезаете соломкой, ну или брусочком, трете одну картошку сырую, немного майонеза и много много лука репчатого, размешиваете и все! Тесто раскатываете как на обычный пирог, укладываете начинку и в духавку! Легкотня, быро и вкуснятина!
Ни разу не делала надо попробывать! Пора открывать клуб "Обжорки" :D
сдаюсь, слоеное я тоже покупаю :D делала один раз, в совеццком детстве. умаялась.
где-то слышала хорошие отзывы о таком пироге, возьму на заметку :) и еще вопрос для особо одаренных - закрытый же его делать?
Бывает! :) Закрытый и я делаю маненькую дырочку посредине!
уже открыли, вы в нем :D
дырочка - это святое! ;)
Мона подглядывать! :D
Кто? Где? Кого? :D
У нас вот что на ночь глядя :P