Как вкусно приготовить куриную печень? Ещё рецепт кокосового печенья подскажите?

Не скажу

Посмотрите рецепты с беконом и по Испански

мама
Екатеринбург

Не скажу: Посмотрите рецепты с беконом и по Испански

О, точно! Покупаю хороший нарезанный бекон. Чаще Велес. Оборачиваю в ломтик бекона куриную печень, укладываю на решетку и готовлю на мангале.
Боже, это волшебно

бабушка
Екатеринбург

аноним13: то всегда резиновая .

Пережариваете.

мама
Екатеринбург

Морозко: Никакая печень не требует танцев с бубнами.

Однозначно!

аноним13: Говяжья получается почему то всегда резиновая .

Потому что любую печень нужно готовить очень быстро. Минут 10 не больше, максимум потом оставить "дойти" под крышкой минут на 5
Просто срезаю жир и остатки желчевыводящих протоков, режу и тушу в сметане минут 5-7. Это куриную.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за рецепты. Я вот эти руки-лица в теме про рецепты вообще не понимаю. Написала свой, да, я так готовлю, с гемором и танцами и нам нравится. Вы по своему рецепту готовите. Я вот парочку в закладки положила попробовать, может зайдёт.

мама
Екатеринбург

ОльгаНС: Печень замачиваю в молоке

Я даже говяжью не замачиваю и вообще ничего молочного в печень не добавляю. Кальцием, который в молоке, вы мешаете усваиваться железу из печени.
Тушу с луком себе. Ребенку делаю паштет с вареной морковью. И никаких сливок в паштет. Корицу и мускатный орех добавляю.

мама
Екатеринбург

Octavia: И никаких сливок в паштет

Никаких) Кусочек сливочного масла

автор
мама
Екатеринбург

Octavia,
Приняла к сведению, спасибо

Аноним 65

Octavia: Ребенку делаю паштет с вареной морковью

Расскажите, пожалуйста, как делаете?

Аноним 695

Из куриной печени готовлю только паштет. Остальное из неё не люблю

мама
Екатеринбург

Аноним 65,
Печень и морковь нарезанную кружочками варю в небольшом количестве воды. Минут 10. Сливаю лишнюю воду, солю, добавляю сливочное масло, корицу, блендерю. Готово. Ребенок с макаронами любит.

Аноним 65

Octavia,
Благодарю!

Аноним 411

Замачиваю в молоке минут 20, тушу со сметаной и черным перцем. Отдельно карамелизую лук.

Аноним 411

После замачивания в молоке она более нежная на вкус!

Екатеринбург

Natkach,
Зашла по ссылке, очень не аппетитно
Месиво какое то. Ни результат, ни процесс приготовления не понравился

Аноним 903

красная роза: Зашла по ссылке, очень не аппетитно
Месиво какое то. Ни результат,

А печень вообще не фотогеничная

Екатеринбург

Аноним 903,
Нет, у меня хорошо получается, как на 1 странице написала, красиво
У нас на сайте рецепт есть, тоже красиво. И рецепт оформлен и подача

мама
Екатеринбург

ОльгаНС: Печень замачиваю в молоке часа на два

зачем?

мама
Екатеринбург

Морозко: нарезанный бекон

бекон сырой или готовый? свиной?

мама
Екатеринбург

Nnitka: бекон сырой или готовый? свиной?

Вот такого плана. Весь жир вытапливается, бекон становится хрустящий, а печень пропитывается копченым вкусом. Это улет просто. Мой любимый "шашлык"

мама
Екатеринбург

ОльгаНС: Хочу новый проверенный рецепт.

Муж запекает в банке с зелеными яблоками. Процесс не знаю, но очень вкусно. Рецепт смотрел в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";