Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посмотрите рецепты с беконом и по Испански
О, точно! Покупаю хороший нарезанный бекон. Чаще Велес. Оборачиваю в ломтик бекона куриную печень, укладываю на решетку и готовлю на мангале.
Боже, это волшебно
Пережариваете.
Однозначно!
Потому что любую печень нужно готовить очень быстро. Минут 10 не больше, максимум потом оставить "дойти" под крышкой минут на 5
Просто срезаю жир и остатки желчевыводящих протоков, режу и тушу в сметане минут 5-7. Это куриную.
Спасибо за рецепты. Я вот эти руки-лица в теме про рецепты вообще не понимаю. Написала свой, да, я так готовлю, с гемором и танцами и нам нравится. Вы по своему рецепту готовите. Я вот парочку в закладки положила попробовать, может зайдёт.
Я даже говяжью не замачиваю и вообще ничего молочного в печень не добавляю. Кальцием, который в молоке, вы мешаете усваиваться железу из печени.
Тушу с луком себе. Ребенку делаю паштет с вареной морковью. И никаких сливок в паштет. Корицу и мускатный орех добавляю.
Никаких) Кусочек сливочного масла
Octavia,
Приняла к сведению, спасибо
Расскажите, пожалуйста, как делаете?
Из куриной печени готовлю только паштет. Остальное из неё не люблю
Аноним 65,
Печень и морковь нарезанную кружочками варю в небольшом количестве воды. Минут 10. Сливаю лишнюю воду, солю, добавляю сливочное масло, корицу, блендерю. Готово. Ребенок с макаронами любит.
Octavia,
Благодарю!
Замачиваю в молоке минут 20, тушу со сметаной и черным перцем. Отдельно карамелизую лук.
После замачивания в молоке она более нежная на вкус!
Natkach,
Зашла по ссылке, очень не аппетитно
Месиво какое то. Ни результат, ни процесс приготовления не понравился
А печень вообще не фотогеничная
Аноним 903,
Нет, у меня хорошо получается, как на 1 странице написала, красиво
У нас на сайте рецепт есть, тоже красиво. И рецепт оформлен и подача
зачем?
бекон сырой или готовый? свиной?
Вот такого плана. Весь жир вытапливается, бекон становится хрустящий, а печень пропитывается копченым вкусом. Это улет просто. Мой любимый "шашлык"
Муж запекает в банке с зелеными яблоками. Процесс не знаю, но очень вкусно. Рецепт смотрел в интернете.