Мрт головы, полностью ли заезжать в капсулу ?

Екатеринбург

МариБори,
Это очень давно было, не было наушников, сейчас все более гуманно. Не надо нагнетать просто, тем более реьенку транслировать. Есть люди с клаустрофобией, конечно, но их не так много, там же открытое пространство, не барокамера, к примеру, где ты вообще наглухо закрыт и голый.

Екатеринбург

Аноним: А сколько лежать 15 минут? Там есть чем дышать?

Ну вы чего, открытая же труба, вот чего-чего, а недостатка воздуха нет, лежи спокойно, главное и все. Время зависит от того, сколько зон делать надо, на 2 зоны я минут 20-30 лежала. Не страшно совершенно, я переживала из-за возможного диагноза, никак не из-за трубы, клаустрофобии и шума

Аноним 515

Аноним ,
В 33

хочу стать папой!
Екатеринбург

BellaDonna: Это очень давно было, не было наушников

что давно? я пол года назад делала....я просто рассказала про свои ощущения.в баррокамеру вообще не представляю как войти... и у меня да.клаустрофобия.ребенок у меня ничего не боится....кто тут детей пугать собрался?

Екатеринбург

МариБори,
Ну вы следите за беседой хоть немного , вы меня цитировали, где я про ребенка писала и что гудит, я вам и отвечаю, что это было давно, сейчас с наушниками в большинстве

Екатеринбург

Аноним: Там есть чем дышать?

Конечно есть чем) Я делала МРТ головного мозга и шеи в УГМК, закрыто по грудь, но той стенки, где ноги - нет. Было очень некомфортно, хотя никакими фобиями не страдаю, но мне две зоны делали, поэтому пробыла в аппарате в два раза дольше, чем с одной зоной. В руку дают кнопку, если совсем плохо - можно нажать, к вам подойдут сразу.
Шум не беспокоил совершенно кстати.

карамель

Galatea: В руку дают кнопку, если совсем плохо - можно нажать, к вам подойдут сразу.

ага, при этом предупредили, что работа аппарата остановится, мрт не получится, деньги на ветер, делала в УГМК тоже

карамель

Пишите где не страшно делают, надо снова делать мрт мозга, боюсь до жути, не столько шума, сколько замкнутого пространства и что поплоxеет во время мрт, прям не могу лежать без подушки там, голова начинает кружиться что ли

просто посетитель
Екатеринбург

мне тоже было страшно, когда второй раз на МРТ ходила - делала на Гражданской
паника началась, думала, сейчас кнопку нажму и нафиг, но потом решила: нет, я тогда уже больше не соберусь, и так и останусь без обследования - а это страшнее из-за постоянной неизвестности.
Поэтому усилием воли заставила себя дышать по схеме 8/12
сначала с трудом, сердце колотилось сильно, но потом ничего, получилось,
а когда слегка успокоилась, глаза закрыла и начала представлять, на что этот шум, треск похож и вспомнила работу моторного отсека на теплоходе - очень похоже. Ну и нарисовала себе в воображении картину, что я на борту теплохода у машинного отделения стою, ветерком обдувает, и мы плывем по реке.
Так и справилась.

Аноним 948
автор

Сделала, сердце думала выскочит.
Весной делала в новой больнице позвоночник, была намного страшнее, заезжала почти полностью и комната тёмная была, кнопку не давали
В этот раз впечатления лучше остались

мама
Екатеринбург

девочки а что страшного то? вот конкретно чего боитесь?

мне тоже надо, муж делал грит по фиг ваще. а все грят страшно шо капец. чо там?!

просто посетитель
Екатеринбург

девачко: чо там?!

девачко: страшно шо капец

как-то так

Аноним 948
автор

девачко,
Ну у меня боязнь замкнутого пространства, звуки меня не пугали( а вот ощущения что на тебя эта капсула давит была
Хотя сегодня я была наполовину снаружи и был свет в кабинете, поэтому потерпеть минут 15 спокойно можно
Но таблеточка успокоительного не помешает точно

мама
Екатеринбург

Makeda: Нафиг наушники. Машина меня вообще не напрягала, убаюкивала.

Не знаю зачем их в этот раз надели. Без них лучше.
И МРТ шеи...15 минут не глотать и не вздыхать, каааак??? если мне только что об этом сказали

мама
Екатеринбург

Каспер: ..15 минут не глотать и

Серьезно? То же нереально, ну пару минут еще можно не глотать , а больше. Как ? Может они там по команде говорят?

мама
Екатеринбург

Жукова: Серьезно? То же нереально, ну пару минут еще можно не глотать , а больше. Как ? Может они там по команде говорят?

не. Сама прифигела. Медсестра - 15 минут не глотать и глубоко не дышать. Я не смогла. Меня два-три раза предупреждали, что выгонят, но сделали. В результате написали правда, что от движений пациента какие-то ...типа дефекты на снимке. Не представляю, как повторить это 15 минут снова

Екатеринбург

Аноним ,
Закрывайте глаза еще до въезда в трубу и не открывайте до конца исследования. Помогает. Я еще считать начинала про себя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";