Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

budlya
Екатеринбург
мама
Black raven:
А можно не нагнетать депрессивные настроения, тем более на просторах интернета. Не приходила мысль в голову?
Вы лучше сами голову включите. Вам ребенка надо реабилиторовать. А с вашей неуемной тягой к 'свежему' воздуху, это может так случиться, будет делать некому.
Я бы еще поняла, если бы вы жили в частном доме и в лесу.
Аноним 369
Екатеринбург
Лоя:
Аноним 369: В любом случае ваше здоровье это только ваша личная ответственность.
ничего, скоро будет и ваша!
Ну допустим лично ко мне это не относится, я за границей не была и не на карантине обязательном. Иначе бы сидела дома как положено. Ну я в принципе в людные места хожу только по необходимости, толпу не люблю, с удовольствием дома поработаю.
Кроме того мы тут и про орви разговаривали-за его распрастранерие нет никакой ответственности, а заполучить осложнение от гриппа группам риска гораздо больше вероятности пока. А значит опять же -ваше здоровье-ваша личная ответственность, не надо надеяться на сознательность всех сопливых.
Black raven
Екатеринбург
мама
Аноним 720:
В ближайшее время все медицинские ресурсы будут направлены на борьбу с инфекцией.
Так молодцы, так и надо. Сегодня уже глаза воз выступил с заявлением о том. Что карантины не помогут и надо работать с медициной, повышать уровень медицины, чтобы помочь всем заболевшим. У нас никому еще этого не понятно почему-то.

marinaiva:
Поэтому, когда дети дома, они не болеют, а когда в коллективе - болеют.
Если бы в том же саду проветривали нормально и гуляли по 4 часа ваши дети ходили бы круглый год в сад без единой соплинки, поверьте, знаю о чем говорю. У меня родственница воспитатель и она в своей группе как раз - режим проветриваний, мытья рук, прогулки 3-4 часа в день и угадайте? Дети не болеют у нее, младшая группа, болеют ну крайне редко. Тогда как в соседних группах где так тщательно все не делают - дети вечно больные.

Лилит_Es:
Введут сейчас комендантский час с запретом на прогулки, что делать будете?
Я более, чем уверена, что не введут. Если введут - кто будет контролировать? Вы не забыли в какой стране находитесь? У нас нет ресурсов для такого. И, соответственно, я со своим ребенком буду гулять как раньше, я никому не помешала явно тем, что мой ребенок по пустому скверу катается на самокате, и даже из дома мы выходим, ни к чему не прикасаясь, как я уже выше писала. Сидеть с детьми в 4 стенах - бредовый бред. Гулять надо, но на воздухе, а не в ТЦ и детских комнатах (мой ребенок, собственно, там ни разу не был и не будет).
Аноним 720
Екатеринбург
Black raven:
Сегодня уже глаза воз выступил с заявлением о том. Что карантины не помогут и надо работать с медициной, повышать уровень медицины, чтобы помочь всем заболевшим. У нас никому еще этого не понятно почему-то.
вы только название новости прочитали? С помощью карантина не победить инфекцию. Но карантин даёт время медикам обеспечить всех помощью. Учёным это даёт время создать вакцину. Это как раз его функция.
Black raven:
кто будет контролировать?
если объявят ЧС, на улицы выведут танки. Они и будут контролировать. Чем больше свободношарахающихся, тем скорее мы вляпаемся в ЧС. А очень не хочется
МышЪ
Екатеринбург
мама
Black raven:
Я более, чем уверена, что не введут. Если введут - кто будет контролировать? Вы не забыли в какой стране находитесь? У нас нет ресурсов для такого. И, соответственно, я со своим ребенком буду гулять как раньше, я никому не помешала явно тем, что мой ребенок по пустому скверу катается на самокате, и даже из дома мы выходим, ни к чему не прикасаясь, как я уже выше писала. Сидеть с детьми в 4 стенах - бредовый бред
Расскажите это итальянцам, испанцам, китайцам. Они с интересом послушают.
Каждая мышь - довольна, каждая мысль - на воле.... (с) ("Зимовье зверей")
Black raven
Екатеринбург
мама
Аноним 720:
Учёным это даёт время создать вакцину. Это как раз его функция.
А вы вообще что читали и в чем разбираетесь? Вакцина будет минимум через год, а скорее, через 1,5-2. Вы 2 года будете дома сидеть? Гречки хватит? Ну смешно вас, анонимов, читать, ей Богу.

Аноним 720:
если объявят ЧС, на улицы выведут танки. Они и будут контролировать
Может, уже успокоитесь и со своей паникой будете сидеть сами и не разносить это в массы? Ну нигде танки не ходят по улицам и безвылазно дома люди не сидят, у меня знакомые в куче стран. Да, закрыты развлекаловки как теперь и у нас, закрыты места, где возможно массовое скопление людей. При этом в те же магазины все ходят свободно, и даже с детьми, выезжают гулять в лес, кто куда может, с собаками гуляют. Какие танки :omg: Зато в нормальных странах, на пример которых все тыкают, въезд в страну строго запретили, приезжие "свои" строго идут в карантин, а у нас наших людей эвакуируют отовсюду и всех к нам, к нам и в карантин никого с самолета не сажают. Только пару часов назад услышала историю как таксист подвозил женщину их аэропорта, она потом оказалась больна, отследили ее передвижения, тот таксист сейчас тоже в карантине в больнице, а сколько он перезаряжал уже (очень и очень много).
Аноним 772
Екатеринбург
Аноним 720:
если объявят ЧС, на улицы выведут танки. Они и будут контролировать.
:gy: , очень смешно. Кто выйдет из подъезда прямо из танка будут стрелять? :lol:
Аноним 720
Екатеринбург
Black raven:
Ну смешно вас, анонимов, читать, ей Богу.
а вот вас читать даже не смешно, к сожалению.
Black raven:
нигде танки не ходят по улицам
Танки не ходят. Они ездят на гусеницах. БТР на колёсах. При ЧП военная техника встаёт на ключевых перекрёстках, перекрывая движение. Блокпосты и патрули для контроля за передвижениями. Это классический способ реакции государства на ЧП в подобных ситуациях. Ничего особенного тут нет. Сами выше писали, что по-другому никак наш народ на карантин не загнать. Вот это вот такой крайний случай
Black raven:
безвылазно дома люди не сидят
сидят. Именно что безвылазно по несколько недель
Black raven:
таксист сейчас тоже в карантине в больнице, а сколько он перезаряжал уже (очень и очень много).
если бы вы удосужились хоть что-нибудь почитать, то узнали бы, что от момента заражения до того, как сам человек становится заразным, проходит несколько дней. Задача властей за это время его найти и изолировать
Аноним 720
Екатеринбург
Аноним 772:
Кто выйдет из подъезда прямо из танка будут стрелять?
спросите у жителей Казахстана. Они уже в курсе
Næturylur
Екатеринбург
просто посетитель
Mama Choli:
Хочется сказать спасибо адекватным людям и медикам, которые в этой и других темах не жалеют своего времени и объясняют людям.

присоединяюсь
Моя бабушка в ответ на чье-нибудь: "А что люди скажут?" - говорила спокойно и ёмко: "Не ихо дело"
urtica
Екатеринбург
бабушка
Black raven:
и безвылазно дома люди не сидят, у
Видимо в Италии и Израиле у Вас знакомых нет. Сидят и еще как сидят.
Black raven
Екатеринбург
мама
Аноним 720:
если бы вы удосужились хоть что-нибудь почитать, то узнали бы, что от момента заражения до того, как сам человек становится заразным, проходит несколько дней
Это вы, по ходу, читать даже нормально не умеете или читаете не то. Человек может переносить болезнь вообще бессимптомно, но быть носителем. Как минимум за 2 дня до появления симптомов (если они вообще появятся) человек уже заразен. Все зависит сугубо от иммунитета. Инкубационный период составляет от нескольких часов и до 14 дней (в среднем 5 дней), вирус попал в организм, а заболел он через, допустим, 3 дня, но заразен он был фактически с самого начала. Это отследить просто нереально. Я еще раз прошу вас перестать разводить панику, сейчас нужна поддержка людям, а не нагнетание вот этого всего.
Black raven
Екатеринбург
мама
urtica:
Видимо в Италии и Израиле у Вас знакомых нет. Сидят и еще как сидят.
В Израиле есть и очень много, в магазины ходят все там, ни один на гречке не сидит месяц.
Аноним 720
Екатеринбург
Black raven:
заразен он был фактически с самого начала
Потенциально. Это не точно, изучено не до конца. Но сначала у людей может быть отрицательный тест на вирус. Потом положительный. Вероятно, какой-то зазор есть. Это пока изучается
Black raven:
еще раз прошу вас перестать разводить панику
а я вас ещё раз прошу отнестись к ситуации серьёзнее. Паниковать не надо. Но надо принять меры по профилактике и уйти в максимальную изоляцию, насколько возможно. Пользоваться доставкой, гулять там, где нет людней. Это не навсегда в конце концов. Можно пережить
Аноним 696
Екатеринбург
Black raven,
Вы молодец,сохраняйте позитивный настрой. Вы же знаете что тут видят то,что хотят увидеть.Остальные доводы их не интересуют.Это паника.Бесполезно что то доказывать.Они слышат только то что хотят.
Аноним 720
Екатеринбург
Аноним 696:
Это паника
конкретно в чём вы её видите? Или это из серии
Аноним 696:
слышат только то что хотят
?
Аноним 696:
позитивный настрой
я бы не сказала, что позитивный настрой у человека)
Лилит_Es
Москва
мама
Black raven:
Вы не забыли в какой стране находитесь? У нас нет ресурсов для такого. И, соответственно, я со своим ребенком буду гулять как раньше

Н-да...это не страна такая, это люди, как вы ее такой делают...
без комментариев.
No Woman, No cry
Анонимн автор темы
Екатеринбург
мама
Астра,
Я работаю и живу в разных местах.
marinaiva
Екатеринбург
мама
Black raven
,
Сидят именно безвылазно. У меня сестра родная в США. Третья неделя пошла они не выходят из дома с двумя маленькими детьми. Дети с ума сходят, конечно, но сидят. Один раз за все время муж съездил до магазина. В их городе много случаев заражения и смертельные в том числе, поэтому сидят.
Songes
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним 720:
сидят. Именно что безвылазно по несколько недель
Италия, Молизе
В спорах забывается истина. Прекращает спор умнейший
Аноним 720
Екатеринбург
Songes:
Италия, Молизе
и что доказывает эта картинка? Никто безвылазно не сидит?
мама
Екатеринбург
В Иординии сидят на карантине, в Дубаи, в США страшнейшая паника, Италия, Испания сидят...
Все наши военные на особом положении, выход с территории части запрещен.

Уж лучше дома самостоятельно пересидеть, чем танки на улице...
Black raven
Екатеринбург
мама
Аноним 696:
Это паника.Бесполезно что то доказывать.Они слышат только то что хотят.
Да, вы правы абсолютно. Каждый с паникой справляется как может, конечно. Очень просто не хочется, чтобы панику подогревали, у нас СМИ для это есть, они достаточно раздувают :gy: Люди должны объединяться, поддерживать друг друга... впрочем, о чем это я, это ж юмама, тут в любой теме тебе всегда скажут, что ты идиот и неправильно живешь. Я, к счастью, знаю другое общество, где люди добрый друг к другу, где всегда можно найти поддержку и карантин они обсуждают, кстати, используя веселые мемы, никто в панику не ударяется и не вносит это в массы. Но это, конечно, не в нашей стране опять же. А очень жаль, хотелось бы, чтобы люди и у нас были людьми в полном смысле этого слова. Это я так, соображениями поделиться... Кому надо, поймет меня.

Автор, очень извиняюсь, что от вашей темы непосредственно отошли опять не туда :give_rose: Поправляйтесь скорее!
Аноним 720
Екатеринбург
Black raven:
Люди должны объединяться, поддерживать друг друга
я надеюсь, что в данных условиях вы делаете это онлайн :boyan:
svetlonec
Екатеринбург
мама
Black raven,
мой брат живет в Алма Аты. Город закрыт и окружен войсками. въезд выезд запрещен. Сидят дома большинство
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).