Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всегда капусту кладу после картохи, 10 минут варю и выключаю
по-разному делала, остановилась на вареной свекле))
До полуготовности варю, потом кубиками режу, немного лимонки или уксуса, чеснока и настаиваться оставляю.
А первоочередность закладки капусты и картошкы в суп зависит от того какого качества капуста и картошка :) Что жестче и плотнее по структуре - то первое и мечу, бывает картошка крахмалистая разваристая, бывает капуста мягкая, рыхлая зеленая, так же катрошка бывает плотной, а капуста жесткой, волокнистой.
внял всем советам,потушил мелкие овощи отдельно,картошку с капустой одновременно закинул,остальное в конце.результатом доволен.Всем спасибо!
А вам надо что бы она хрустела в борще и щах что ли?
А свеклу на украине еще в печке или духовке запекают,а потом режут и в борщ добавляют.Цвет получается красный,а не коричневый.
У меня не хрустит