Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что вы сразу в кусты? Ваш типа удивлённый возглас про "неужели их кто-то есть" это как вообще? Если в таком количестве они продаются, уж наверняка можно догадаться, что их едят и , о ужас, многие.
Доброврушка,
Не применительно к Вам лично.
В теме, суть которой выяснить какие пельмени люди покупают, зайти и написать - Вы что покупаете пельмени в магазине?
И удивляться ответам.
С Вами, на самом деле все в порядке. Но, я бухгалтер по образованию, в теме "Где сделают декларацию 3-НДФЛ" не пишу, а что там делать-то, 10 минут и все готово...
МятноЯгодныйХру,
Реклама, да, руки бы оборвать креативщикам.
А пельмени нормальные, не самолепные, конечно, но химии поменьше, чем в других более дорогих.
От Воротынцевой брали давно, а потом изжога на них почвилась из раза в раз, что-то они туда добавлять стали.
Как то покупала пельмени талицкие,вообще не поняла за что такие деньги?!)хотя написано,что категория А.
Сейчас они уже не те. Одна соя
Беру любые по акции, со скидкой 40-50%. Чтобы стоили по акции не дороже 199 руб.
А я скучаю по "картонным" советским пельменям. Даже вкус их помню.
аналогично, очень вкусно.
На остальные у мужа изжога - это показатель качества
Редко "едим дома" - изжога небольшая
а представьте, мы еще на наши большие мероприятия сами лепим вручную. И не шляпки какие-нибудь, а косичкой)) сотнями)))
Вот манты для меня, наоборот, ужас ужасный. Раскатать большой пласт, да еще равномерно, задача просто непосильная. Благо, муж у меня манты не любит)
Вы на банкетах что ли работаете? Так это работа
Покажите это чудо. Я даже не понимаю о чем речь
Люблю пельмени сама делать, но и покупными не брезгую, беру в местном мясном магазинчике на развес пельмени. Там много разных, мне сибирские нравятся с ягодкой клюквы внутри.
Точно, они! Категория А, вкусные
Категория А - это когда в начинке 80 % мяса, причем именно мяса, кожа/рога /копыта не допускаются.
И 20%-остальное (лук, перец, соль).
Конечно, производителю так честно работать невыгодно, проще кат Б накрутить с 60%мяса с кожей
Я знаю. И не просто мяса, а мышечных волокон, т.е. это мясо без жира. Я и пишу, что это не то, к чему мы привыкли.
Я тут в Ашане свинину выбирала, один кусок - категория А, другой на вид практически без жира - категория Б.
Вот что значит когда производитель честен.
Всегда берем фермерские. В основном фирмы Полевская ферма. Чебуреки у них же.
Mуся,
У свинины (как у мяса в тушах) бывают категории - беконная, мясная и т.д.
У мясных продуктов -н-р, свинина для запекания, окорок - категории А, Б и далее зависят от доли мышечной ткани
Берем на вынос в Дюжине и Пельмени клаб. Берем уральские.