Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не любит никто в семье ничего другого
овсянка и перловка еще в ходу, на этом все
из макаронных изделий не сразу пачку использую только вермишель для супа, а так пачку 400 г варю сразу всю, ни разу не читала упаковку - что и сколько варить, типа я сама не знаю что ли?
крупы - у меня банки с притертой крышкой - пересыпаю туда. Картофель - в овощехранилище, домашний запас - в пластиковом контейнере под раковиной, сверху лук в контейнере, свёкла-морковь - в холодильнике
вы серьезно?
Пересыпаю только крупы. Макароны Барилла в картонных пачках по 500 г.
У нас семья большая, на один раз варим
Время смотрю на упаковке, там 2 видов, везде время разное написано
Это потому что там макароны переваренные
Ой не. В среднем 8-12 минут. Таймер поставил и не думаешь.
Манная крупа в стеклянной банке для сыпучих, сахар тоже. Остальное в чем продают, в том и лежит. Дублирую пакетиком и закрываю застёжкой
ЯнаЯ.,
А зачем бегать и пробовать?
Никогда и ничего не пересыпаю, меня убивают эти пересыпки, готовлю абсолютно все на глаз, макароны тем более, как то и без пробования получается на глаз варить то, что нужно. А кто то еще их и промывает Для взрослых альденте, для мелкого развариваю хорошенько.
В пластиковых контейнерах из Икеа храню вообще стиральный порошок))) очень удобно
Лилит_Es,
Мне даже любопытно стало, что вы готовите с 9-10 видами макарон? Я вообще признаю только три марки макаронных изделий, и варить их на глаз не составляет никакого труда. А в некоторые блюда не требуется время варки в принципе, потому что они плавают в бульоне, всякие супчики с лапшичкой и вермишелью.
Что то лагман захотелось
Пасту. Что же ещё:)
У меня только спагетти видных 3 разных вида всегда в наличии, плюс гнезда. И у всех разное время варки.
Еще раз, при варке пасты, если важен вкус, точное время имеет значение.
++++и у всех видов оно разное .
++++барилла как бэ не самые лучшие, вернее совсем не самые. У меня видов 6-10 разных, начиная от обычных и заканчивая черными с чернилами каракатицы, и вермишели сорта 3-4 минимум. Беру всегда по акциям ))).
при том что половина тут сидящих не отличат их по вкусу все такие гурманы и эстеты стали как 25 лет назад разрешили из землянки вылезти, что аж страшно жить... в кого ни плюнь, то все господа стали...
Они все по-разному впитывают соусы. Если они предусмотрены. Они разного размера, они ребричтые или ровные, - все это на вкусовые качества реально влияет, не придумываю.
У меня малая с соусами не ест, макароны дома обычно 1 вид и обычно фарфалле, естественно девка же!
А раньше я баловалась и экспериментировала. Макароны-это круть. Простор для творчества!!!
пробовали и не раз и даже не два
вы будете смеяться, но яблоки у нас в почете
Тоже много круп, десять видов минимум. Про готовку знает гугл на край
Путаться не приходилось
Марина. я не варю пасту, я варю макароны
Блин, я вообще ничего по времени не варю - все на глаз и вкус
Ну и на крайний случай
Как-то видела в продаже в икее, контейнер для спагетти. Они там в полный рост помещаются
Интересно, продают их еще? Очень актуально. Может кто видел?
Дома от риса завелись жучки. Пришлось все выбросить, и пересыпать в банки, стекло, пластик.
А вот что делать с спагетти, из мешка в котором продавались, они вываливаются. Защелки не люблю
аж гуглить пришлось
не, мы такое не готовим и не едим, моим чем проще, тем лучше
у меня тот же вопрос к тем, у кого десяток видов зерновых на кухне.
любит сын макароны и ест их. а из круп признает только гречку со скандалом и рис, когда болеет.
НаталЪя,
Так я ж без претензий:))
Лилит_Es,
я поняла :)
Точеска,
Точеска, мне ооооочень нужно с Вами пообщаться в личной беседе. А отправить сообщение Вам не могу. У Вас такие настройки((