Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в принципе несочетаемых продуктов почти нет... и даже про селёдку с молоком это миф... я ел...
то есть , вы готовите рассольник и отдельно, для сына , добавляете туда капусту?
вот я тоже добавляю чуть лука, но мне жир не вкусно лишний. я редко могла побаловать себя стеком на гриле из мраморной говядины, архидорого потому что. И вот для съемок мне как то надо было приготовить котлеты, их готовят фарш и все. С тех пор я не ем бургер или стейк из мраморной говядины. Жира вышло столько с одной котлеты, меня чуть не вывернуло. Такого трэша я не видела никогда
ага особенно потроха в виде икры
НаталЪя,
готовлю ему отдельно. ему суп, себе что-то другое.
Колбасу не ем. Со школы ещё. Не нравится
У меня в фарш только щука (на три раза прокручиваю), лук и соль/перец. Без жира, сала и т.п.
честно? я за вас искренне порадуюсь.
Спасибо. Когда мне вам отписаться?
я сама узнаю
У меня сегодня архи экономный:
2 котлеты куриные (из собственной курятины фарш) добавила туда кусочек батона в молоке размоченный и кабачок на терке натертый. Дети только такие едят к сожаленью.
На весь ужин покупного крупа, соль, масло растительное, кусок батона, молоко.
Жду когда закидают меня помидорами, по поводу того, что курятина выходит дороже чем в магазине может и дороже (не считала) зато я знаю чем я кормлю своих детей.
не буду, но спрошу по поводу секир башка животине. Кто у вас рубит кур? А то хочу на лето на дачу бройлеров взять, муж сказал что бошки рубить не будет. Сама тоже в себе не уверенна Сильно это страшно?
mirra,
Рубит муж. Держим кур на даче уже лет 8. Сначала думала что даже есть их не буду, не то что рубить... В эти выходные хочу сама попробовать зарубить (готовлюсь вторую неделю морально))) Сильно страшно или нет отпишусь
офигенные!
мы покупаем зимой большущего толстолоба ,килограмм на 20 и фарша много из него) А уж пельмени какие!!! сын мой первый раз даже не понял ,что из рыбы.
ой сил вам
а я доброфлот по акции ловлю
Тоже беру их сайру
Вот кстати рецепт экономный. Сегодня готовила:
Лаваш тонкий (35р)
Картошка, лук, масло растительное, сыр твердый ( можно без него) это тоже рублей 30 максимум.
Сделать пюре из картошки, добавить к нему жаренный лук и немного тертого сыра. Эту начинку завернуть в лаваш конвертиком и обжарить на сковороде. Типа ленивые пирожки с картошкой. Получилось 6 больших "пирожков" (лист лаваша разрезала на две части). Вкусно со сметаной, но можно и так.