Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, дано - среднестатистическая женщина, совершеннолетняя, но еще не пенсионного возраста, с нормальной фигурой (отклонения в ту или иную сторону принимаются, ум, чувство юмора, вредные привычки (питие, курение) тоже в пределах нормы, сексуальная активность минимум средняя (малоактивная тетенька вряд ли справится)
Задача - соблазнить мужчину. Т.е. добиться хотя бы одноразового секса.
ВОпросы:
ЗЫ - перспектива отношений - возможна, но не убиваемся за это. Главное - соблазнить, переспать )
ЗЗЫ. Топ завела про просьбе одной дамы. Так как у меня пока стоит задача регулярного и качетсвенного соблазения и возбуждения одного единственного МММ ))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 16:29
предлагаю себя как образэц
не знаю, Ирк:)
мне каца нереально, если нет антиресу у мущщины изначально...
да и надо оно?
Я теоретически за то, чтобы соблазнять тех, кто готов соблазница:)
сразу второй и третий вопрос отпадают:D
Не любого, т.к. у каждого в голове сидит свое представление о сексуальной женщине. Например, если твой избранник возбуждается исключительно от маленьких женщин с большой грудью, а ты высокая стройная девушка со спортивной фигурой, то не сработает у него в голове тот самый "щелчок".
Но если ты в его вкусе и он свободен, то очень даже может быть...
какое место действия мы рассматриваем?
мужчина в булочную за хлебом вышел или ночной клуб?:)
кто последний?
ну тогда я за вами
;) ;) ;)
:D :D желание мужчины,это хотели сказать
место действия - неважно... хотя - знакомство в булочной что-то экстремальное...
имхо не бывает такого :)
нет, женщины. я соблазняла мужиков, будучи совершенно не в их вкусе, и я и он об этом знали. главное -алкоголь)) чтоб не так стыдно было и тормоза снимались)))
ммм... мне кажется - не любого...
в плане что ТОЛЬКО от женщин одного типа. бывают предпочтения какие-то да, но если ТОЛЬКО - то это имхо паталогияСообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 16:27
всех, кроме вашего мужа? устойчивое мнение. Но одна проблема: я соблазняла только ради спортивного интереса, только чтобы самой себе доказать, что я это могу. навсегда мне этот мужик был и даром не нужен.
мне кажется любого..ПАТАМУ ЧТО кто ж отказывается когда дают :D
не все пьют ,начнем с этого
странный спорт%)
Иринка, я вот представлю ситуацию наоборот...ну что вот мне нужно сказать и сделать, штоп я с человеком в койку отправилась...ни наю, чесна%)
:D "Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли" с
на безрыбье и рак - рыба... не вы первая- не вы последняя
мммм... комплексы?
дык топ дианк, не про нас с тобой. Ибо у тебя есть муж, а у меня тоже сердце занято..
Тут больше про свободных и необремененных чувствами и обязательствами женщин
:D
про карусели круто
скока лет должно быть мущщине?%)
Неженатого-любого!
Женатого-только аморального! Но нафик он такой нужен. :-)
Имхо и морального женатого можно соблазнить, если а) он поругавшись с женой б) выпил в) давно не имел сексу с женой
Госпожи экспериментаторши, потом отчет в форум :) Или на мыло
я знаю пару-тройку только мужчин, которых уверена, что не соблазнит никакая женщина.. они просто супер верны своим женам и пищат от них... уверена - ни алкоголь, ни временное отсутствие жены, ничего не поменяют.
но это лишь единицы.. большинство - абсолютно легко взять.