Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И не надо, меня глядя на это на 3 минуты хватило!
фраза из какого-то женского журнала: - сидя за столом в кафе-ресторане, строя глазки сказать-:"милый, а я сегодня без трусиков". говорят что этого достаточно. а я и согласна с этим.
сойдет для разнообразия:D
любому мужчине ? о что сказал бы наш профессор термодинамики Курбатов Л.В.
ну почему сразу бээ. не всякогож тела а одной женщины.
А когда ты без трусиков, у тебя это "на лице написано" и говорить не надо, настроение сразу заигрывающее начинается. Но я знаю, что наряду с большенством, некоторые скажут: фу, как не гигиенично, прикинь?
не верю.
голой жопой на грязную скамью..дрянная девченка..и отшлепает:)
ага любому. сидишь в ресторане с мужиком и кричишь прохожему под окном:-)))
свои отдаст для гигиеничности . на, скажет, носи, на здоровье.
Что-то я на своем веку не встречала любителей таких просто))))
Сама на запахи страшно ведусь! (на приятные)
О! кстати о запахах - верный ход соблазнения, только опять же для всех разные, вон Золотое яблоко расширяет полочки и витрины, выбор офигенный, а все выбрать не можем!
есть же какие то амурные запахи, специальные для соблазнения
Ну значит Вы нашли универсальный способ! Только летний вариант, зимой в сапогах это не очень эротично, полагаю. :)
ферромоны :)
де бы их взять хозяйке топа?
А в магазине Я и Ты недвно что-то похожее предлагали, но я предпочла своими силами.
для себя :-)))) да нееее, я не использую, стесняюсь. зимой в сапогах и чулочках
Секреты эротики запахов
В середине XVII века, в центре мод, любви и галантности - Париже - в одном из сохранившихся до наших дней печатных изданий совершенно искренне удивлялся новомодным причудам некоторых французских аристократов, которые ввели в обиход весьма странный ритуал: они начали мыть руки. Причем, чуть ли не по каждому поводу.
Это как раз относится к времени обожаемых многими мушкетеров и коварного кардинала Ришелье. Можно только представить, какое разливалось амбрэ, когда господин Портос или утонченный Арамис снимали сапоги! Если, конечно, своевременно не примкнули к чудакам, взявшим моду мыть ноги. Но самое странное не это - запах мужского немытого тела все равно действовал на женщин того времени просто завораживающе.
Да что там мушкетеры и Людовики! Сам Наполеон Бонапарт обожал запах... немытой Жозефины Богарнэ. Говорят, именно этим она его и соблазнила. Но потом, как у Авроры Дюпен, у Жозефины что-то не сработало, и она стала немила - император развелся с ней, отдав руку и сердце другой. Впрочем, при этом он не отказывал себе в постоянных сексуальных шалостях.
Осечки случались часто не только у женщин, но и у мужчин. Императрица Екатерина II, сменившая множество известных фаворитов, в возрасте пятидесяти восьми лет увлеклась молодым красавцем Платоном Зубовым. Ему был всего двадцать один год, и он сильно прельстил давно немолодую императрицу не столько красотой, сколько запахом лимона. Как выяснилось впоследствии, у Зубова выступала кожная сыпь, и, страдая от этого, он пытался избавиться от недуга, обтираясь по утрам разбавленным водой соком лимона. Екатерина просто сходила от этого запаха с ума и осыпала фаворита наградами, званиями и деньгами.
Но человеку всегда мало, и Зубов "положил глаз" на красавицу Елизавету Лопухину. Хорошенько натеревшись лимоном - проверенное средство! - любовник проник в спальню красавицы- фрейлины и услышал:
Полное фиаско! Незадачливый Зубов не знал, что женщины чуть ли не в тысячу раз чувствительнее к запахам, чем мужчины. Как выяснили ученые, эротические чувства в них чаще всего пробуждают мускусоподобные запахи - ароматы дорогой парфюмерии. Кстати, американцы неопровержимо доказали, что женщина первой чувствует запах приближающегося взволнованного мужчины - его выдает запах пота, смешанный с другими гормональными веществами, которые вырабатываются организмом вместе с адреналином.
Говорят, у Мерлин Монро было абсолютное обоняние, и она часто развлекалась, завязывая глаза и на запах определяя - какая одежда принадлежит ее сексуальному партнеру. Кстати, на Руси всегда советовали женам вручную стирать рубашки мужей, чтобы те не изменяли: основа древней мудрости - все та же эротика запахов.
Любого. Нужно только правильно подобрать средства соблазнения и "слабые" стороны мужчины..
хм.. а веть есть такие дядьки которые почему то не соблазняются....
боятся. под зорким глазом ходят - застукаю - не получишь долю. :-))) другого берите.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 17:40
Нет таких дядет (здоровых, конечно) Значит не так сооблазняете:)
харе флудить! :)