Любого мужчину можно соблазнить?

просто посетитель
Екатеринбург

kativ
до сих пор не видала...

И не надо, меня глядя на это на 3 минуты хватило!

мама
Екатеринбург

фраза из какого-то женского журнала: - сидя за столом в кафе-ресторане, строя глазки сказать-:"милый, а я сегодня без трусиков". говорят что этого достаточно. а я и согласна с этим.

мама
Екатеринбург

Tarzan™
не... лучше 5 мальчиков 8 девочек и огурец!

сойдет для разнообразия:D

просто посетитель
Екатеринбург

а Наполеона заводил запах немытого тела

папа
Екатеринбург

Кенгуру
сидя за столом в кафе-ресторане, строя глазки сказать-:"милый, а я сегодня без трусиков". говорят что этого достаточно. а я и согласна с этим.

любому мужчине ? о что сказал бы наш профессор термодинамики Курбатов Л.В.

мама
Екатеринбург

ну почему сразу бээ. не всякогож тела а одной женщины.

просто посетитель
Екатеринбург

Кенгуру
милый, а я сегодня без трусиков

А когда ты без трусиков, у тебя это "на лице написано" и говорить не надо, настроение сразу заигрывающее начинается. Но я знаю, что наряду с большенством, некоторые скажут: фу, как не гигиенично, прикинь?

мама
Екатеринбург

не верю.

папа
Екатеринбург

Ана
некоторые скажут: фу, как не гигиенично, прикинь?

голой жопой на грязную скамью..дрянная девченка..и отшлепает:)

мама
Екатеринбург

Tarzan™
любому мужчине

ага любому. сидишь в ресторане с мужиком и кричишь прохожему под окном:-)))

мама
Екатеринбург

свои отдаст для гигиеничности . на, скажет, носи, на здоровье.

просто посетитель
Екатеринбург

Кенгуру
не всякогож тела а одной женщины.

Что-то я на своем веку не встречала любителей таких просто))))
Сама на запахи страшно ведусь! (на приятные)
О! кстати о запахах - верный ход соблазнения, только опять же для всех разные, вон Золотое яблоко расширяет полочки и витрины, выбор офигенный, а все выбрать не можем!

мама
Екатеринбург

есть же какие то амурные запахи, специальные для соблазнения

просто посетитель
Екатеринбург

Кенгуру
не верю.

Ну значит Вы нашли универсальный способ! Только летний вариант, зимой в сапогах это не очень эротично, полагаю. :)

мама
Екатеринбург

ферромоны :)

просто посетитель
Екатеринбург

Кенгуру
есть же какие то амурные запахи, специальные для соблазнения

де бы их взять хозяйке топа?

просто посетитель
Екатеринбург

Ана
де бы их взять хозяйке топа?

А в магазине Я и Ты недвно что-то похожее предлагали, но я предпочла своими силами.

мама
Екатеринбург

для себя :-)))) да нееее, я не использую, стесняюсь. зимой в сапогах и чулочках

хочу стать мамой
Екатеринбург

Секреты эротики запахов

В середине XVII века, в центре мод, любви и галантности - Париже - в одном из сохранившихся до наших дней печатных изданий совершенно искренне удивлялся новомодным причудам некоторых французских аристократов, которые ввели в обиход весьма странный ритуал: они начали мыть руки. Причем, чуть ли не по каждому поводу.

• А некоторые, - захлебывался от негодования и брезгливого недоумения автор, - дошли до того, что даже моют ноги!

Это как раз относится к времени обожаемых многими мушкетеров и коварного кардинала Ришелье. Можно только представить, какое разливалось амбрэ, когда господин Портос или утонченный Арамис снимали сапоги! Если, конечно, своевременно не примкнули к чудакам, взявшим моду мыть ноги. Но самое странное не это - запах мужского немытого тела все равно действовал на женщин того времени просто завораживающе.

Да что там мушкетеры и Людовики! Сам Наполеон Бонапарт обожал запах... немытой Жозефины Богарнэ. Говорят, именно этим она его и соблазнила. Но потом, как у Авроры Дюпен, у Жозефины что-то не сработало, и она стала немила - император развелся с ней, отдав руку и сердце другой. Впрочем, при этом он не отказывал себе в постоянных сексуальных шалостях.

Осечки случались часто не только у женщин, но и у мужчин. Императрица Екатерина II, сменившая множество известных фаворитов, в возрасте пятидесяти восьми лет увлеклась молодым красавцем Платоном Зубовым. Ему был всего двадцать один год, и он сильно прельстил давно немолодую императрицу не столько красотой, сколько запахом лимона. Как выяснилось впоследствии, у Зубова выступала кожная сыпь, и, страдая от этого, он пытался избавиться от недуга, обтираясь по утрам разбавленным водой соком лимона. Екатерина просто сходила от этого запаха с ума и осыпала фаворита наградами, званиями и деньгами.

Но человеку всегда мало, и Зубов "положил глаз" на красавицу Елизавету Лопухину. Хорошенько натеревшись лимоном - проверенное средство! - любовник проник в спальню красавицы- фрейлины и услышал:

• Уйди, постылый! Экой кислятиной от тебя разит! Смердишь, как тухлая бочка!

Полное фиаско! Незадачливый Зубов не знал, что женщины чуть ли не в тысячу раз чувствительнее к запахам, чем мужчины. Как выяснили ученые, эротические чувства в них чаще всего пробуждают мускусоподобные запахи - ароматы дорогой парфюмерии. Кстати, американцы неопровержимо доказали, что женщина первой чувствует запах приближающегося взволнованного мужчины - его выдает запах пота, смешанный с другими гормональными веществами, которые вырабатываются организмом вместе с адреналином.

Говорят, у Мерлин Монро было абсолютное обоняние, и она часто развлекалась, завязывая глаза и на запах определяя - какая одежда принадлежит ее сексуальному партнеру. Кстати, на Руси всегда советовали женам вручную стирать рубашки мужей, чтобы те не изменяли: основа древней мудрости - все та же эротика запахов.

мама
Екатеринбург

Любого. Нужно только правильно подобрать средства соблазнения и "слабые" стороны мужчины..

просто посетитель
Екатеринбург

хм.. а веть есть такие дядьки которые почему то не соблазняются....

мама
Екатеринбург

боятся. под зорким глазом ходят - застукаю - не получишь долю. :-))) другого берите.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 17:40

мама
Екатеринбург

Нет таких дядет (здоровых, конечно) Значит не так сооблазняете:)

Модератор
Екатеринбург

харе флудить! :)

Тема закрыта
Причина:
";