Присутствие девушек в тематических мужских компаниях и обществах

carte
Екатеринбург
просто посетитель
Я часто хожу с мужем и его друзьями, их человек 3-8 и я одна, много лет так уже. И с бывшим и его друзьями так же ходили, мне нормально, им уже тоже, они ко мне привыкли и болтают все, что попало, много познавательного)
svetlonec
Екатеринбург
мама
Автор автор темы:
, но нам в этом возрасте в голову не приходило быть в таких компаниях. Может это новая тенденция
не знаю какой у вас возраст, но мне уже за 45 :gy: и нормально так тусили в свое время в компании, где практически все мужчины. Так что тенденция не новая. Мы ходили по пещерам. кстати как к своему парню ко мне не относились, я была нежная фея все ж таки
Аноним 111
Екатеринбург
У автора очень скучная жизнь, создать тему о незнакомой деве из компании брата :omg:
анониммм
Автор автор темы:
то клубе с походами связано состоит на тусовки ходит, а в походы не

У меня дочь 26 лет в вело сообществе,ездят в походы ,да много куда.
Не помню когда она туда пришла,так как никто из ее подруг и знакомых не был увлечен вело походами,а у нее прямо горело как хотелось движения.На тот момент ее молодой человек с которым она была много лет в отношениях тоже не желал двигаться.В итоге спустя шесть лет гражданского брака расстались,но она там встретила молодого человека ,с которым уже живут более года,и в путешествия вместе ездят.Так ,что нашла она там свою 2 половинку (очень хочется,что бы это уже были итоговые отношения ),пока все прекрасно!
Остановка
Тюмень
мама
Автор всё у девушек в порядке. Интересуется тонированными тачками - молодец. Курит- её личное дело. Не падает в обмарок от слова жёпа- имеет право.
А вот в ваших текстах какая то неприязнь читается. Вы либо завидуете насыщенной интересной жизне и обидию друзей, либо боитесь, что мадмуазель на брата вашего глаз положила. А он то может и не против. :wink:
Лис©
Екатеринбург
самомама
у меня старшая дочь такая, вся её тусовка - 7-8 парней и она, как правило, одна девушка. МЧ при этом есть у ней, с ним у них другая, своя компания. работает она, кстати, тоже в обществе мужчин, какой-то у них корпоратив был, там шуточные номинации раздавали, так вот ей вручили "Свой парень"))
при этом совершенно не мужиковатая она, наблюдала со стороны их общение в тусовке - вижу, что ее уважают, мата прям чтоб вот уши вяли, нет в разговорах
Надоела кухня и с детьми борьба, хочется ликёра, кофе и раба...
Аноним 329
Екатеринбург
В БПАНе много девушек, не 1 на 100 точно. Это некий понт еще есть такой, быть девушкой в мужской компании
Ususik
Лесной
мама
Автор автор темы:
но нам в этом возрасте в голову не приходило быть в таких компаниях.

так это вам только не приходило.
Всегда были такие девушки.
Мне например, тоже было комфортнее в мужских компаниях.
Надену-ка я сегодня счастье... оно мне так идет!
Ирма
Екатеринбург
У меня дочь в садике, 6 лет. Фотографировали их на альбом репортажной съемкой. Ну вот она весь день с мальчиками играла, в машинки, трансФормеров, ниндзей и тд. Причём есть одна подруга, но ее в этот день не было. Спрашиваю-почему не с девочками, так не очень интересно, отвечает. Ну вот так, вполне возможно и потом будут тусовки среди мужской компании.
АрктикА
Москва
просто посетитель
лучше брату скажите чтоб растонировался
вот и вся мораль этой темы
I see a red door and I want it painted black
Аноним_ММ
Екатеринбург
Сама всю жизнь предпочитаю общество мужчин, менее зациклена на проблемах. Лучшая подруга- мужского пола 20 лет уже. И мне все равно, кто и что думает.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).