Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да вы что?
офигенная цена Промо по 7499 была
ночью почти на все дни были билеты
эконом 8999 если тревожно Промо брать
не припомню, чтобы июль-август были такие цены в последние 2-3 года, июнь-еще бывало радовал
фантастика просто
Была только 1 ночь и мне не дал оплатить в обратную сторону ((( успела взять только туда ... вроде пишут акция весь месяц но по факту щас 12500 за билет , в том году брала за 10400 без всяких акции
beretta_428,
Такая же ситуация, купила со скидкой в одну сторону, обратно сайт уа не дал оплатить, а через минуту цены с 23000 на троих взлетели до 37000
покупали с 2до 3х ночи сайт не вис
Аноним 507, К сожалению, не знали про эту ночь. Все проспали А теперь, хотя акция "Билеты в лето" вроде как продолжается, цена не радует. В ту сторону 12500 (конец июля) эконом, обратно почти 14000 (август).
Я тоже считаю, что в этом году издевательство. Получается, кто не спал в ночь на 7 февраля, тот успел купить, к тому же можно только три билета было купить по этой стоимости, а если 4 члена семьи.
Уже с утра 7 февраля билеты были только по 11 500 руб.
В прошлые года можно было по акции Билеты в лето по 9 тыс купить.
С пересадкой, без багажа и 16 часов в пути...(((
svelenko ,
Нам тоже надо 4 билета... Пока поняла, что нужно сначала 3 билета купить, потом отдельно 1, те три ушли уже... А ведь видела скидку, когда 1билет заводила, а как 4 введу -ценник караул - 96 тыс! Пока разобралась , что да как, все раскупили
Теперь вот думаем, будут ли прямые поезда из екб или Челябинска?
Аноним 146 ,
Из Москвы часто такие цены, этим не удивите. Вам только позавидовать.
Аноним 146 ,
Серьезно. Постоянно из Мск друг летает ;). Правда, не вчетвером, но цена нередкая на самом деле. И выбор богатый.
Я на пятерых купила туда-обратно Екб-Симферополь за 48 т.р. Июль туда- август обратно) Часть субсидированных, часть скидочные, плюс 7000 баллов УА списали. Но это был дурдом
Изначально когда открыли продажи по летнему расписанию, цена предполагалась вот такая, она меня, естественно, не устраивала
Как обычно все пропустила! Девочки если у кого-то планы поменялись. Мне нужны 2 субсид. билета или 3 по акции из Ек в Сим. в перых числах июня. И из Сим. в Екат. с 20 по 24 июля. А вдруг!)))
очень много субсидированных в Крым после 15 сентября и из Крыма в Екатеринбург после 4 октября
пенсионерам и внукам самое то брать
Аноним 507,
На зиму много субсидированных, только что таи делать?
Аноним 311 ,
бархатный сезон сентябрь
с середины сентября почему бы и не отдохнуть?
мы же как то живем на Урале, отдыхаем при разной температуре
там всяко получше нашей погода
А вот мне почему-то не дал сайт баллы списать, хоть и нажимала оплату бонусами.
Для списания баллов нужно, чтобы в заказе был только 1 билет и только по тарифу для взрослого
я это ,
Странно, осенью покупала в Мин.воды билеты, прекрасно списались мои баллы на 3-х. Каждый раз меняют, как им удобно...
Теперь вот так в правилах
Поэтому получается, что на ребёнка с баллами не купить, потому что детский билет на сайте можно купить только одновременно со взрослым. В итоге мне пришлось покупать взрослый с баллами через сайт, а потом на горячей линии покупать детский и прикреплять его к своему билету
В Крыму только воздухом дышать. Погода после 15 обычно портится